“很棒的体验!”
Taverna Limani的点评

Taverna Limani
慕尼黑排名第16 (共3,810家美食)
菜系: 希腊菜, 地中海, 中欧风味
氛围类别: 商务会议
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我和我的丈夫为了庆祝他的新工作来吃个晚饭。我们通过Tripadvisor找到了这里,感到非常庆幸!它不在任何地方的中间,但是值得一去。经理非常友好,对进来的每一个人都说Hi,这让你感觉像家一样。菜单是纯正的希腊风格,而且价格/质量/数量都不会让你失望。最终你会吃的饱饱的而且非常开心。你真的应该来试一下!

1  感谢 Tania C

Tripadvisor 中国会员
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
Tripadvisor 中国会员
2016年8月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

那位跟我们打招呼还带客人出去的主人(?)给了我们更好的体验。他是一个非常可爱的人,让我们觉得我们是老客户了。除了他的热情款待,食物和氛围很好,很体面的价格。绝对推荐,还会回来的。

2  感谢 katarinamun
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

这家餐馆的食物美味,服务令人惊喜。这家餐馆的主人 Grorge服务我们,他人非常棒。虽然我们到的时候有些晚了,但是他仍旧为我们提供最优质的服务。这里的食物令人惊喜,服务也是一样棒,这里的牛羊肉和开胃菜都非常非常美味。当你来慕尼黑的时候一定要来这家餐馆。

2  感谢 294assims

查看过Taverna Limani的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Taverna Limani吗? 请分享你的经验!