“特别棒”
Mimmo E Co的点评

Mimmo E Co
慕尼黑排名第79 (共4,396家美食)
用餐选择: 宵夜, 外送, 保护区
用餐选择: 宵夜, 外送, 保护区

这家餐馆的服务品质是特别棒,而且我点了壹份长岛冰茶,口感真的非常的细腻,也很丝滑。我和我男朋友都点了烘肉卷盘,真的很不错味道也非常的棒。总体来说这家餐厅的服务水准真的是壹流的。

感谢 vermouth_ztt

2019年8月18日点评

虽然披萨不错,但服务是需要改进的。首先,我们必须等待15分钟,直到有人提供菜单(在我们的要求下)。又过了60分钟,我们中的一个人拿到了一个披萨——他们忘记了另一份订单,我们又等了15分钟才拿到第二个披萨。餐馆整个气氛不太好,下次我会去另一家餐厅。

感谢 webperformance
2019年6月7日点评

我不喜欢这里的披萨。披萨面皮尝起来还不错,但几乎没什么味道。酱汁很少,水分过多,一点不浓稠。如果这是德国最好的披萨,那我还不如等着回意大利去吃披萨吧。我们在波兰克拉科夫吃过的披萨也比在这吃的披萨好吃。我的家人觉得还可以。餐馆很小。氛围还不错。价格过高。

感谢 mraze5
2018年8月19日点评 通过移动设备发表

也许很特别的一天,为了品尝披萨,我们等了45分钟。披萨价格合理(10欧元左右),味道也很好。确实挺美味的,但是也请提高下速度。

感谢 Mikefin12
2018年5月28日点评

看过这家餐馆的好评之后,我们昨天来到了这家久负盛名的餐馆。接待我们的那位女士一点也不友好,另一位服务员跟我们打招呼也不够得体。看起来最近取得的成功使他们变得傲慢起来……太让人失望了。我们点了一份披萨和一份更贵的菜(松露意大利面)。披萨还可以,但馅料不算多,意大利面汤汁太多……不怎么好吃。我们是开朗友好的人,在这家餐馆受到这样的对待让我们很难过。完全不推荐这家餐馆,另外这家餐馆紧挨着一条繁忙的马路。

感谢 Ralph B

查看过Mimmo E Co的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Mimmo E Co吗? 请分享你的经验!