“非常好”

Paulaner Nockherberg
慕尼黑排名第278 (共3,673家美食)
菜系: 晚餐, 德国菜, 美食酒吧, 现酿啤酒吧
氛围类别: 当地美食, 商务会议, 团体用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 可预订
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

我们一行八人在参加完葬礼后来到这家餐馆。我们坐在啤酒花园区。这里很漂亮。还有提供一些特别的料理。聚会上的大多数人说英文,以及很简单的几句德文。我们都很喜欢这里的料理,服务员英文说得很棒,向我们介绍菜单。如果你在这个地方的话,我向你强烈推荐这家餐馆!

感谢 996nikkim

2016年7月31日点评 通过移动设备发表

散步之后因为没有轨电车而且交通拥堵就去了这家餐馆。坐在漂亮的露天啤酒店里面喝着维斯啤酒解暑。后来转移到了啤酒店,有罕见的诺克伯格啤酒,非常棒,这也是我来这里旅行的原因,晚餐我吃了创意冰淇淋之后,又享用了美味的维也纳炸小牛排,之后又喝了诺克伯格啤酒,还过来吗?当然要来,吃晚餐的好地方。

感谢 philb728
2016年7月19日点评 通过移动设备发表

这家啤酒屋(自助式服务)提供的饭菜种类虽然很多,提供的份量也很足,但是饭菜质量却很一般,更重要的是,饭菜价格还如此昂贵,总的说来,一点也不物有所值,brotzeitteller售价10欧元还可以接受,但是,店里一片面包就要收费1.20欧元,这实在太贵了,太令人难以接受了,总之,很一般的一家餐馆。

感谢 M S
2016年6月24日点评

如果啤酒花园开着,天气晴好的话,这里还是值得一去的。这家风味餐馆本身以及饭菜没什么特别之处。但是巴伐利亚啤酒馆式的服务态度,让非德国人感觉是有些粗鲁的。然而,在春季“烈性啤酒节”酒窖开放时,这里还是必须要来的!

感谢 Tata24Bath
2016年6月13日点评 通过移动设备发表

虽然这是一间又大又干净且组织有序的啤酒花园,但当我把它与其他差不多大小的啤酒花园相比时,如Wienerplatz的Hofbraukeller,我发现Nockherberg显得不那么友好,没那么舒适。啤酒非常好(当然),但食物太贵,分量又少。我偶尔会抱怨没有满杯,但这对慕尼黑的任何一家较大的酒吧和花园来说也并非罕见之事,至少你可以加满。如果你有小孩的话,那么Nockherberg挺好的,因为它有充足的空间,还有一个专供小孩玩耍的区域。

感谢 Sherlock60385

查看过Paulaner Nockherberg的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Paulaner Nockherberg吗? 请分享你的经验!