“正宗”
Der Pschorr的点评

Der Pschorr
Bookatable
慕尼黑排名第223 (共4,402家美食)
菜系: 德国菜
氛围类别: 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 午餐, 保护区
2019年9月13日点评

味道不错,典型菜如猪肘,香肠,鸭子,烤鸡等都很正宗。每周还有本周推荐菜。值得推荐的是拜仁有机牛骨排和牛肩肉,不是每周都有,可遇而不可求。夏天天气好还可以坐在外面。而且这里还会转播拜仁慕尼黑的足球赛,很多本地人都会很早就来霸位看球。

感谢 vermouth_ztt
撰写点评点评 (2,050)

2019年8月7日点评 通过移动设备发表

就算你是素食者,这里也有很多适合你的好选择!尝尝汉堡,没有搭配卷饼。在市场的对面,eatully的旁边就能买到吃的东西。

感谢 lb33wonka
2019年8月7日点评 通过移动设备发表

我的另一半是如此地喜欢这儿的啤酒、服务和食物,以至于我们留在这儿吃了午餐和晚餐。下一次来巴伐利亚的时候我们一定会再来的。

感谢 551lizaf
2018年11月8日点评

Der Pschorr是一间很有气氛的啤酒屋,地方很大。这里提供各式各样的啤酒,真的选择困难。食物方面都不错,特别是炸鱼。

感谢 Emchem
2018年1月11日点评 通过移动设备发表

位置就在谷物市场旁边,容易找到。夏天坐户外更棒。食物美味,价格适中,服务到位。啤酒有满满的麦味。再内用餐完全感受到德国人的热情。值得再去。

感谢 QueenSquare

查看过Der Pschorr的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Der Pschorr吗? 请分享你的经验!