“单是他们的炸薯条就有五星级的水平”
Steinheil 16的点评

Steinheil 16
慕尼黑排名第37 (共4,351家美食)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 保护区

炸肉排非常非常好吃,而且分量很足。我饿着肚子进来,但吃不完所有的食物。其中一位男性朋友确实吃完了,但就连他也为了这么大的份量而纠结。另一位朋友点了咖喱香肠,她也觉得味道不错,分量也很不错。餐厅的服务很好,员工也很友好。当我们到达的时候,午餐时间已经挤满了人,但是后来人群变少了,所以我们可以到外面去享受露天的美食。

感谢 Asta S

2019年7月4日点评

这是一个很不错的地方,你可以得到一些很赞的香肠和很棒的德国啤酒。我们来了这里两次,因为餐厅很不错。如果你可以的话尽量提前预定。这是个很小的餐厅,服务员维持秩序上做得很好,队伍也不长。

感谢 EricW-NC
2019年6月23日点评

这是一个用餐的好地方,但是你可能需要提前预约。我们没有预约,差点就没地方坐。最后我们和另外两个旅行者共用一张桌子,当我们离开时,工作人员正把门口的人请走。这是周二的晚上。我和我丈夫每人都点了炸猪排、薯条和沙拉...味道都很好,但炸猪排不是我最喜欢的。沙拉很棒!我没吃完我的炸猪排,因为量太大了。我们确实很享受在这餐馆的用餐体验。

感谢 Bastrop_TexasMairi
2019年5月8日点评

我去过这家餐馆好几次,因为它的炸猪排很有名。这是量大的,很棒的。如果你带着饥饿来的话,可以为自己点一份,但是它很容易分享,因为它是巨大的。这个餐厅有非常好的性价比。工作人员也很细心。我建议提前预订一张桌子,因为这个地方不太大,通常都是人满的。

感谢 elmundodemisviajes
2019年4月21日点评 通过移动设备发表

肉排份量十足,配有薯仔和沙律,正常饭量的亚洲女生两个人一份也没问题(我当然不是正常饭量的亚洲女生哈哈)
服务员也非常友好

用餐日期:2019年4月
感谢 LaiHoicing

查看过Steinheil 16的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Steinheil 16吗? 请分享你的经验!