“食物中规中矩,不过服务员真的极其友善”

Wirtshaus In Der Au
慕尼黑排名第61 (共3,673家美食)
氛围类别: 团体用餐, 商务会议, 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 可预订
2016年8月31日点评

我们想要一些巴伐利亚风味的东西,随之就来到了这里。食物还不错,不过和许多巴伐利亚餐馆水平一样的:这里水饺很特别,又大又美味,就像出自奶奶之手。服务员做事非常友善、高效,并且感觉不到压力,尽管餐馆堵满了人(我猜每晚都是这么拥挤)。

感谢 rsandner
撰写点评点评 (1,507)

2016年8月23日点评

位于比较少人走动的地方,远离城市中心,但完全值得一看。我们呆在Marienplatz 附近,但这是一个很好的15-20分钟,漫步在德国古朴的街道。工作人员很友好,食物是极好的,分量很大。尽管他们很忙,我们没有预订,他们让我们感到很欢迎,并很快安排我们坐下。我们的女招待很友好,很明显我们是游客。所以,她没有用轻蔑的态度和我们说话,而是非常有耐心,对一切都很友好,乐于助人。完全值得一看,我相信你也会喜欢的食物。

感谢 carter c
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

巴伐利亚食品,饮料,啤酒......这个地方是最早的,传递一个使所有德国普通人都能吃得上的承诺,明确建议游客以及当地居民(毫无疑问他们已经爱上了这个地方)!

感谢 bv511
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

餐厅位于当地地区-感觉更具有慕尼黑风格。我点了焦糖布丁-是独特的意大利浓咖啡风味,布西冰淇淋口感很好。服务有些缓慢,但值得等待。

感谢 albajet
2016年7月21日点评

这里是个一流的餐厅,离假日酒店、雅高酒店很近。这里没什么其他餐厅了,所以就是这里了!这里人很多,显然当地人都很喜欢这里。一定要预定!食物是巴伐利亚特色菜,包括(当然!)饺子。这里的饺子口碑很好,特别是有机奶酪的。分量很足,我来过两次,每次都试图吃完两道主菜,不过没吃完(我都尽力吃了!)。猪肘培根饺子很好吃。下次我再来尝尝其他菜,它们看起来都很好吃!服务很友好,上菜很快,我很喜欢这里的氛围。

感谢 silvermel

查看过Wirtshaus In Der Au的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Wirtshaus In Der Au吗? 请分享你的经验!