“很坑,完全没有服务”
Hofbrauhaus的点评

Hofbrauhaus
慕尼黑排名第242 (共4,402家美食)
菜系: 德国菜
氛围类别: 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 午餐, 自助餐, 外送, 保护区
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

我结账的时候,一百五十欧,服务员直接说德国这里要交20%的服务费,给我们刷了180欧。
我在德国餐厅工作过,第一,服务员不能主动要小费,第二,德国人给小费一般是5%,服务特别好的10%,从来没有这样子的人。
不推荐被坑。
我看了一下Google map的评价,他们好像只针对中国人这么坑,日

用餐日期:2018年9月
感谢 so2liu
撰写点评点评 (29,004)

2019年8月14日点评 通过移动设备发表

餐厅位子很多,我们选了靠近花园的位置,空气比较好。餐厅有提供英文餐单,服务生有给我们推荐食物,食物份量真的很大,我们都食不完。餐厅有乐队表演,气氛很好

感谢 Jessica C
2019年8月1日点评

许多旅游团都会在这家啤酒馆停下来喝一杯,因为这里是这座城市最具象征意义的地方。你可以在大厅里喝上一杯啤酒,或者走上楼梯去上层大厅看看,那里可以出借,进行一些私人活动。二者都很漂亮。即使你不想在这里吃东西,也可以在里面散步,看看有没有什么特色的食物和啤酒让你喜欢。价格有点贵,但并不离谱,毕竟,你处于市中心。在这里吃饭是值得的,服务很快,你可以随时和桌上的其他人聊一聊。下午的巴伐利亚音乐让客人不禁震撼!

感谢 BerniRoig
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

当我们想到巴伐利亚州的啤酒花园时,这家慕尼黑皇家啤酒馆正如我们许多人想象中的一样,而且它没有让我们失望。我发现,虽然很多其他的啤酒花园更安静、更放松,但这家慕尼黑皇家啤酒馆很有趣。这里到处都是像我一样的游客,每个人都玩得很开心,虽然这里声音很大,但仍然值得一来。这里的啤酒和食物都很棒。

感谢 jdrieber
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

我们在去意大利的路上在德国呆了一个晚上,选了这个。很好的选择。传统美食,啤酒,热闹有趣的气氛。建议早点到,我们大约下午5点到达,在外面摆放了一张完美的桌子。我们到达后不久就开始排队了。

感谢 T419KG0

查看过Hofbrauhaus的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Hofbrauhaus吗? 请分享你的经验!