“惊喜的意大利菜”

Saffer's Fattoria
慕尼黑排名第11 (共4,335家美食)
菜系: 意餐
2018年2月5日点评

住在意大利,喜欢吃意大利菜,这使得我在德国不会很快进入一家意大利餐厅。然而,在这里,我感觉在家一样。味道很好,尤其是葡萄酒非常棒!服务友善,很有意大利风格!

感谢 Henry H
写点评点评 (193)

2017年12月9日点评 通过移动设备发表

周六晚上慕尼黑的餐厅很繁忙,我没有在传统的Bavaria wirtshaus餐厅订上位置,所以通过猫途鹰搜到了Saffers fattoria餐厅。我们点了烤小乌贼和黑松露配意大利面,以及羔羊肉和烤土豆,所有菜式都很新鲜且美味。基安蒂红葡萄酒也很物有所值。服务很友好,再一次得到猫途鹰点评的帮助。

感谢 annesZ5309SI
2017年7月30日点评

这是慕尼黑郊区的一块隐藏的宝石。你最好要一小份,因为他们的食物非常慷慨,就像意大利的厨房一样:简单但好吃。我们很幸运,我们时机刚刚好,有一个高端的最后一点葡萄酒(供我们品尝)的价格,像往常那些开了的普通葡萄酒一样。所以那是额外的。顶部有一片好的柠檬呢。

感谢 Arno K
2017年7月14日点评 通过移动设备发表

我住在街角多年,这实际上是一个隐藏的宝石!非常优质的食物,厨师亲自把关。简单的新鲜食谱,绝妙的味觉爆炸让人惊喜。我们都很喜欢:Bruschetta,开胃菜,尤其是有小蛤蜊的黑意大利面。极佳的体验。服务,质量和环境都很好!

感谢 OliverG591
2017年5月13日点评

我们参观了位于慕尼黑的运输物流博览会,并试着去寻找猫途鹰推荐的饭店。在我们住的地方附近,我们找到了这家很棒的意大利餐馆。这是我们在意大利之外见过的最棒的意大利菜餐馆。服务人员很专业,很热情也很体贴。菜品很棒,好吃又好看。我们建议大家都来这看看,别忘了点这几个甜品:提拉米苏和布丁。

感谢 184marcellk
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文

查看过Saffer's Fattoria的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Saffer's Fattoria吗? 请分享你的经验!