“美食家的天堂”

Saffer's Fattoria
慕尼黑排名第11 (共4,332家美食)
菜系: 意餐
2018年10月30日点评

Pia's餐厅是我喜欢一直去的地方之一。每次来这里都是一种享受和美食盛宴。菜肴总是很美味,Pia的推荐很值得尝试。那个舒适的地方和美妙的氛围让我有家的感觉。只有一件事情需要警告:来Saffer's Fattoria真的会上瘾:)

感谢 OlaOlszowka
写点评点评 (193)

2018年9月25日点评

说到气氛,它可能不是最好的地方。没法选择坐在外面,特别是在慕尼黑这样的地方你会喜欢坐在外面。然而,食物补偿了所有的这一切。从前菜到主菜,所有的东西都很美味。没有英文菜单可用,这让点菜很困难,但是工作人员很乐于助人。

感谢 neetu p
2018年8月7日点评

我们一位生意上的伙伴向我们推荐的这一家餐馆,所以对这里挺好奇的,那天晚上就决定来这里吃顿饭,结果确实感到很惊艳。餐馆本身坐落在一家就的酒窖里,身处其中你可以看到很大的酒桶,当然大家也可以坐在外面用餐。店里的饭菜十分可口,我们当时点的美味葡萄酒也都是自制的。在吃过一些开胃菜之后,我们尝试了各种不同口味的意大利面(里面加了新鲜的菌类)。总之这家店的工作人员们非常不错,饭菜可口,氛围也很赞,我们一定会再次光顾的。

感谢 hauro-no
2018年7月12日点评 通过移动设备发表

经由猫途鹰得知这家餐馆评价很好,去了果然没让我们失望,义大利面与炖饭皆美味极了,老板娘Pia热情温暖的招待,更是旅途中最值得回味的一篇,推荐给看到这篇评论的有缘人!

感谢 Departure788073
2018年2月5日点评

住在意大利,喜欢吃意大利菜,这使得我在德国不会很快进入一家意大利餐厅。然而,在这里,我感觉在家一样。味道很好,尤其是葡萄酒非常棒!服务友善,很有意大利风格!

感谢 Henry H

查看过Saffer's Fattoria的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Saffer's Fattoria吗? 请分享你的经验!