“很棒的意大利美食”

Vi Vadi OTTANTANOVE
提供送餐服务
慕尼黑排名第101 (共4,688家美食)
2016年9月13日点评 通过移动设备发表

意大利烤面包很好,意大利烩饭和牛肉沙拉很不错,甜品还好,里面的气氛很赞,外面是主街,坐在那里会比较吵。

感谢 Cicero81
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文

2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我们问酒店的门房这片区域哪里的意大利食物最好吃,他向我们推荐了这里。就此而言,这家餐厅不算很差。员工非常热情,服务非常友好。食物很一般。披萨非常不错,但是意大利调味饭不咋地...有些粗糙,口感不够细腻。巧克力蛋奶酥超级好吃,但甜点拼盘没有承诺的提拉米苏。内部很宽敞明亮,但坐在外面很暗,可能是因为这个地区很寂静...没什么人来这!

感谢 PSIndia
2016年7月4日点评

我们最近在这家餐馆吃了一顿晚饭。餐馆的食物令人愉快,服务非常友好。餐馆里面有一个小的食品杂货店,杂货店的员工和食物都不怎么样。这家餐馆绝对值得你来体验一下不错的意大利美食和服务。

感谢 marier415
2016年6月11日点评 通过移动设备发表

令人惊喜的,我们发现了这家瑰宝,从我们入住的地方,步行就可以轻松到达这里。菜品选择丰富,新鲜烹制的意大利食物。我非常喜欢新鲜的海鲜意大利面和意大利饺子。我希望这家餐厅在今后能做的更好,在这里工作的人们非常好!出色的服务和食物!

感谢 jesse13579
2016年6月6日点评

我们,我和我老婆来到慕尼黑来看奥林匹克大厅里可儿家族的演唱会。我们想在演唱会之前吃饭,我们看到了“八九”餐厅,我问是否需要预定,因为它太繁忙了,没人回应让我进来坐着。菜单非常好,我们都吃了三文鱼,简直太棒了,入口即化。我们会再来一次的,它太完美了,服务也非常好。

感谢 colin d

查看过Vi Vadi OTTANTANOVE的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Vi Vadi OTTANTANOVE吗? 请分享你的经验!