“热闹的就餐体验-一定要来”

Augustiner-Keller
慕尼黑排名第109 (共3,672家美食)
菜系: 德国菜
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月3日点评

我点了特制的烤鸡肉和一公升的奥古斯汀白啤。鸡肉做得正好,味道很好。这家餐厅是一个有趣和有活力的地方,可以和啤酒公园里的很多人一起边吃边喝。你可以说这儿有一点定价过高,但是这里的气氛环境弥补了这个缺点。如果你是一大群人来,我会建议你提前先预订。不然你如果你一个人,还是应该能轻松地找到一张桌子的。他们菜单上有很多选择,但是大部分情况人们要么选择鸡肉,要么选择烤猪肉。

感谢 vrroooomm
撰写点评点评 (5,061)

2016年8月20日点评

这家餐厅是一个如此奇妙的露天啤酒店,对面是中央汽车站(长途公交汽车)。我们因为在汽车站等公交车(需要2个小时)所以来到这家餐厅吃饭,却意外得到了自助服务最好的食物和啤酒。这里是如此新鲜,高效,并且非常美味。我推荐沙拉、香肠、猪肉、奶酪、面包和城里(奥古斯汀)最棒的啤酒。在完美的休息后,我们等来了公交车,三个小时后安全到家。

感谢 Dr Hermann Jose... T
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

有什么方式能比在啤酒厂的啤酒花园享受你的啤酒更好吗? 这儿食物可口,啤酒很棒。我不知道点什么,就什么都点了。约60€两人晚餐,包括啤酒,椒盐卷饼。

感谢 OkiDiver85
2016年7月21日点评

这个地方是在网上推荐给我的,看欧洲比赛的,我没有失望。有天晚上天下着倾盆大雨,我去了,那仍旧是一场几代,有着良好的伞下自助服务选择。啤酒是一流的,香肠也很好吃(椒盐卷饼超好吃)。我回去看德国赛,天气很好,那是个很适合社交的地方。我每次到这里肯定要去好几次。

感谢 themanofec
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

我本对啤酒花园充满着期待,但现实跟我想的并不完全一样。我们点的啤酒只是一般般而已,饺子和椒盐煎饼也还好。很高兴我们有了这次经历,但他并不是我们旅程中精彩的部分。

感谢 WVTravelGirl

查看过Augustiner-Keller的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Augustiner-Keller吗? 请分享你的经验!