“好地方”

Augustiner-Keller
Bookatable
慕尼黑排名第132 (共4,347家美食)
菜系: 德国菜
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 保护区

享受太阳和美酒的好地方。我们坐在有餐桌服务的地方,服务很有效率。英语菜单很有帮助。很好的啤酒,在5点前喝了半升,很好的红酒还有好吃的烤猪肉三明治。合理的价格和很好的气氛。

感谢 dmsuk_12
撰写点评点评 (4,672)

我们带着17岁和14岁的孩子在傍晚前来Augustiner-Keller餐厅用餐,我们在宽敞的啤酒花园的树荫下吃了一顿丰盛的晚餐,喝了一些美味的啤酒。这家餐厅需要排队等位,但不用等很久,队列移动得很快,而且排队组织的十分有序。只要不是在晚餐时段来,在下午稍晚时候来这里找到位置并不难。一些来的晚的顾客没有选择继续排队等待,因为啤酒花园里的位置全部客满了,大家都是冲着这个花园来的。

1  感谢 TeamBx4
2019年6月23日点评

我们来这家餐厅吃炸肉排喝啤酒,刚进门就下起来瓢泼大雨。外面的很多人都进来了,那一晚暴风雨交加,餐厅变得很热闹,音乐好听,炸肉排好吃,啤酒好喝。我们刚吃完,雨也停了,我们就漫步回酒店!

感谢 Bastrop_TexasMairi
2019年5月28日点评 通过移动设备发表

我们被带到这里和一群同事共进晚餐。这是一个巨大的地方,里面和外面都有很多座位。提供传统的Oktober Fest食物,很一般。提供了娱乐,还可以。我自己绝对不会回去。

感谢 LiuS593
2019年5月16日点评 通过移动设备发表

这里有慕尼黑最好的啤酒。我们吃了香肠和酸菜。 晚餐很美味,啤酒是最好的。 弗劳女士很不错。 一切都很好。出门的时候可以看到下层的巨大酒桶。

感谢 Fred K

查看过Augustiner-Keller的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Augustiner-Keller吗? 请分享你的经验!