“口感好”
Goerreshof的点评

Goerreshof
Bookatable
慕尼黑排名第50 (共4,402家美食)
菜系: 德国菜
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 保护区
2019年9月13日点评

在这家餐馆,建议食客到店食用,因为这样在这家餐馆,建议食客到店食用,因为这样口感好而且刚出锅,比较好吃。这家餐馆环境很安静,餐厅的位置很好,视野非常棒,可以看到这座城市的景色

感谢 vermouth_ztt

2019年8月23日点评

如果你想在慕尼黑寻找巴伐利亚美食,那么你可以来这里!在众多的餐厅中,我儿子和我最喜欢这里的美食和服务。炸肉排的味道和我们在东德吃的一样美味。位置很大,不会觉得很挤。我们的服务员也很好,向我们推荐了甜点,英语也说得很流利。这里的当地啤酒也很不错。虽然过来有点路,但是来吃一顿也是蛮值得的。我们在慕尼黑的最爱。

1  感谢 Jon D
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

这个餐馆设施一流,有很好的室内和室外的选择,食物太好吃了。服务员很好,但不懂面筋,而我的妻子是面筋不耐受患者。这里价格合理,我们都吃了洋葱牛肉。我吃了披萨,她吃了薯条。葡萄酒也不错。

感谢 mwpflash65
2019年6月1日点评

哇,真是个很棒的发现。我们很高兴在这里吃了晚餐。我们进去时受到了热烈的欢迎,尽管我们没有预订,但还是有人为我们提供了一个座位。我尝了一下炸肉排,我们都认为这是我们吃过的最好的炸肉排。而且它不是和炸薯条一起上来的!!我想少吃一点就够了,但我还是把它全吃了(除了我丈夫咬了几口),吃得津津有味。服务很好,也很友好。如果我们回到慕尼黑,我们一定会再来这家餐厅。

感谢 eleanorl671
2019年4月15日点评 通过移动设备发表

我们只在慕尼黑呆了一夜。幸运的是我提前在这里订了一张桌子。不可思议的食物,美妙的氛围,绝对是必到之处。菜单上的菜有点多,我们点的菜太多了。一切都很好吃。我推荐香肠和酸菜开胃菜(配有美味的肉汁),主菜是裹着面包屑的炸肉排。简单但令人难以置信的美味。

感谢 Ollycam3

查看过Goerreshof的旅行者还看了

上巴伐利亚行政区慕尼黑

去过Goerreshof吗? 请分享你的经验!