“热门度甚高的美食啤酒, 就在国王城堡下方”
Bratwursthausle的点评

Bratwursthausle
纽伦堡排名第47 (共1,161家美食)
菜系: 德国菜
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 可预订, 外带
周围地区: Altstadt - St. Sebald
2016年8月30日点评

到德国纽伦堡旅游, 相信百分百都会登上国王城堡Kaiserburg Nurnberg (Nuremberg Castle)一游, 因为热门度甚高所以经由网路先做预约. 结果因为时间较预订早到, 发觉随时可自行入作点餐.

感谢 Navigator809844
撰写点评点评 (2,675)

2016年8月22日点评

我们看到了他们的腊肠三明治的广告后,进去看看。我看到一些当地人在去工作的路上在这里停留,所以我说:“见鬼,让我们试一试!”服务员非常粗鲁地教我们如何以及在哪里订购。香肠三明治是个不错的小吃。没有过人之处-但价格公道,如果你想午餐或晚餐前吃点东西,那么这里很好。

感谢 connieh915
2016年7月29日点评 通过移动设备发表

我们偶然来到这个地方,完全喜欢这里,餐厅员工非常助人为乐,食物超赞,菜单虽然简单,但是也不需要其他东西了,餐厅本身很有特色,绝对值得一去。

感谢 HanneTheresia
2016年7月20日点评

纽伦堡最棒的烤香肠,性价比适中,配酱和酸菜都十分可口;地理位置优越,特别适合逛逛城区作为一顿德式大餐;内部环境较为拥挤但很热闹,适合朋友聚餐喝酒吃肉!但容易没位置或者拼桌。

用餐日期:2016年1月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 holmes320106
2016年7月8日点评

我们看了猫途鹰上的评论来这里的,很高兴我们选择了这里。这里的服务员都至少会说一点点英语,足够帮助我们点菜。食物非常美味,出菜也很快。坐在餐厅外面进餐,在圣巴尔德教堂和市政厅旁边,这使得这次的用餐体验更完美了!

感谢 Chuck R

查看过Bratwursthausle的旅行者还看了

中弗兰肯行政区纽伦堡

去过Bratwursthausle吗? 请分享你的经验!