纽伦堡老城区

体验纽伦堡老城区的方式
昨天点评 通过移动设备发表

老城区到处都很有那种历史的感觉,真利害,明明二战时几乎被炸光,之后重建可以复原成这个样子,另外,也有很多餐厅供人选择,十分便利

体验日期:2019年10月
感谢 Jimtang0414

以前是纳粹的重镇, 二战被轰得很严重, 市区大多是重建的但还是很有古镇的风味, 有很多二战的博物馆可以参观, 旅游资源算丰富的古镇, 景点不会太过单调.

感谢 PlutoH4
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

纽伦堡大审是部有名有内容的电影长片, 剧情精彩, 有很长的时间描述二次大战纳粹的罪行, 可惜既以纽伦堡为名, 却没打着中古世纪历史名城的精彩建筑稍作描述, 古城区的中古世纪城市建筑实在很直观赏。

与 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的点评
感谢 jung-yuan C
2019年7月13日的点评

这里棒极了,居民都很善良。城墙很酷,可以去墙外散步,老城区非常迷人,要想逛完至少得要几天,因为有太多的游览项目了,还有很多咖啡馆值得一试。

感谢 Kip F