我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (360)
筛选点评
360 条结果
旅行者评分
83
190
67
15
5
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
83
190
67
15
5
查看来自旅行者的评论:
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 360 条
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2018年9月14日的点评

酒店远离一切,我跟团旅行,在那里住了一晚,吃了一顿一般般的晚餐和一顿美味的早餐。地毯非常破旧,房间维护得粗心大意,房间也打扫得不干净。

感谢 fmmc47
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
LZuerchauer,纽伦堡梅斯美居酒店国会店 的 General Manager,回复了这篇点评2018年9月17日已回复
Google 翻译

Dear fmmc47,

thank you for taking the time to rate out hotel and to share your experience.

We are sorry to hear that you didn’t enjoy your stay. Nevertheless, we hope that we will be able to welcome you again in the future.


Ljiljana Zürchauer
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2018年8月26日的点评

我住在纽伦堡梅斯美居酒店国会店,但是不同的梅斯美居酒店是不同的。这家梅斯美居酒店的房间非常安静。我很喜欢这一点,但是这里的空调系统非常糟糕。这里不像想象的那样凉爽,而且产生了大量的噪音。我发现枕头很扁,我的脖子很酸,把我弄醒了。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 egbertp2015
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
LZuerchauer,纽伦堡梅斯美居酒店国会店 的 General Manager,回复了这篇点评2018年8月31日已回复
Google 翻译

Dear Egbert P,

thank you very much that you took the time to rate our hotel. We are sorry to hear that the air conditioning did not work to your satisfaction and would like to apologize for any inconvenience caused by this.

We are glad to hear that nevertheless you were happy with your stay with us and are looking forward to welcoming you again soon.

With kind regards

Ljiljana Zürchauer
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
TripAdvisor 中国会员
2018年8月12日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年8月
旅行类型: 商务行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2018年3月18日的点评

我们住得三人房还过得去,但是偏小,不是很舒适。房间几乎没有空间供我们放置行李(酒店入口大厅处有地方供放行李,但不是特别方便)。洗手间也还行,但偏小。房间可能更适合两个人住,不过我不确定。就三个人住而言,房间稍小了点,但是房间既安静又干净。酒店餐厅便利,酒吧很晚才关门。酒店和餐厅的服务都很好。

感谢 Diana N
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LZuerchauer,纽伦堡梅斯美居酒店国会店 的 Manager,回复了这篇点评2018年3月23日已回复
Google 翻译

Dear Diana N,

thank you very much that you took the time to rate our hotel. We are sorry to hear that you were not happy with the size of our family rooms. Just a suggestion: Maybe next time you can take advantage of our family offer and book two rooms with a 50% saving on the second room.

We are glad to hear that you were otherwise happy with your stay with us and are looking forward to welcoming you again soon.

With kind regards

Ljiljana Zürchauer
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年9月14日的点评

据说酒店离阿尔伯特斯佩尔的纳粹营很近,我在一些评论中了解到,这些推测毫无根据,可以忽略。酒店建于60年代,房间里的家俬令人回想那个年代。酒店经过翻新,干净、整洁,配备一切所需物品,WIFI有点问题,至少我的房间WIFI不好,令人抓狂(21号房)。员工热情、友好,早餐很好吃。入住一晚加早餐,共花费110英镑。

感谢 marco_pret
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LZuerchauer,纽伦堡梅斯美居酒店国会店 的 General Manager,回复了这篇点评2017年9月18日已回复
Google 翻译

Dear Marcopretelli,

Thank you very much that you took the time to rate our hotel.

We are glad to hear that you were happy with your stay with us and are looking forward to welcoming you again soon.

By the way, we are already working on improving our wi-fi connection and hope that we will be able to offer you a more stable and faster network in the future.

With kind regards

Ljiljana Zürchauer
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评