让您以优惠价格入住
eDreamsUS$112
TripadvisorUS$112
StayForLong
2019年1月22日的点评

这家酒店很干净,设施很好。从火车站、有轨电车和公共汽车只需简短的步行即可到达,很容易步行到达老城区。这是游览纽伦堡的一个非常方便的据点。桌上的饼干是很好的点缀。

感谢 John C
2018年12月27日的点评

我们之所以选择这家酒店,是因为它离火车站很近,而且步行就能到我们想去的所有景点。我们的房间漂亮,在我们的房间里等待着我们的是两瓶水(蒸馏的和气泡的)、饼干、小熊软糖和一封欢迎信——这是一种很棒的人情味!早餐非常好,有很多食物选择。工作人员很友好,乐于助人,使我们在这里住得更加愉快。我们一定会再次入住这里!

感谢 Yesmeen S
2018年10月23日的点评

这家酒店距离火车站大约一个街区远,但寻找它时要额外小心。当你看到牌子上写着“酒店”时,你可能无法意识到已经到达了。公共空间非常好,尤其是室外庭院。房间和浴室都很干净、现代和实用。床很舒服,这里也很安静。早餐真的很棒,有很多有趣的自制食物。

感谢 arlenetravels
2018年9月29日的点评

零投诉。价格合理,乐于助人的员工,美味的早餐。离火车站和老城区很近,位置很好。步行就能看到很多东西。他们知识丰富。所有的东西都很干净,很舒服的床和大浴室。我认为住宿性价比很高,但绝对没有什么不推荐的。

感谢 Stanley B
2018年7月3日的点评 通过移动设备发表

DKT fairy期间在这住的不错,步行两分钟就能到达地下,几站就能到达商品展销会,住得挺舒服的,卫生间不错,赠送两瓶水并且有个性化服务,早餐很惬意,都是自制食物。

感谢 expat72
2018年5月15日的点评

参加国际宠物用具贸易博览会时,我住在这个酒店。酒店非常赞,靠近车站,房间干净,淋浴很棒,床非常舒适。作为一个差旅酒店,真的很不错!员工友好,如果你退房后还有差事或者想要游玩,也可以将行李留在这里。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 EHuisken