我们在纽伦堡旅行的时候,住在这家酒店。对这家酒店印象很好。酒店毗邻火车总站,购物中心和餐厅,因此您可以很方便的游览城市。房间很干净,有一个迷你酒吧。浴室有加热地板!一楼的酒吧很不错,旁边有一个游戏室。顶楼设有游泳池和水疗中心。我们在观光和游泳时购买了一套游泳衣。提示:一楼有一家非常好的餐厅,但不要在那里用餐。你可以步行到酒店外面,那里有一一条街的餐馆。我推荐去Dunkin'Donuts吃早餐,在Burgerheart吃午餐和晚餐。

感谢 AndyAndersAnderson
2019年6月29日的点评

2018年6月,我在这家酒店住了一星期。在这期间,我有一件漂亮的衣服被偷走了。当我把情况反映给酒店前台的时候,他们告诉我这件事最好报警。我认为是清洁工所为,但酒店并没有采取任何的审查措施,他们包庇了清洁工的丑恶行径。

感谢 ARreinke
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

客房非常干净,工作人员们态度友好,泳池维护到位,还有专门的儿童泳池。从酒店出发走路就可以到老城区,而且地下停车场也非常方便(24小时收费14欧元)。如果要求的话,酒店还能够提供婴儿车。大厅里有一家意大利餐馆,那里的披萨非常好吃。酒店本身以及当时我们入住的客房都维护到位。我们会向亲朋好友推荐这家酒店的。

感谢 ZA1978
2019年5月5日的点评

从巴林霍夫步行2分钟即可到达市中心。卧室大小适中,光线充足,有许多电源插座,管道系统良好。这家酒店相当新,它们仍然给人以明亮的感觉,客房服务做得很好。很乐意再住在这里。

感谢 grwpl
2019年4月13日的点评

我在城里呆了几天查看了一下圣诞期间的市场情况。酒店离火车站和附件市场都很近。工作人员都很友好,没有什么可挑剔的。物超所值,没有比它更好的了——但对于诺富特酒店来说,这是一个品牌。

感谢 OzBJM