让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$68
StayForLong
Destinia.com
2017年5月14日的点评

酒店附近有施工,但由于是周末,我没有听到任何噪音。房间的窗户是双层玻璃,可以隔离噪音。我晚上睡的很不错。浴室很小,但非常实用。水槽就位于睡眠区。电视有几个英文频道,还有其他几种语言。早餐非常好,有丰富的选择,还很新鲜。还有充足的各种咖啡和茶,以及新鲜水果,许多不同种类的面包和卷,肉类和奶酪,果酱,谷物,豆类和其他物品。工作人员总是及时补充所有早餐食物。你离开的时候绝不会饿着肚子。

感谢 Peter D
2017年1月11日的点评

酒店很简单并且(几乎)干净。不适合长住。酒店外面非常平静,但是其他房间传来的噪音很扰人。早餐还可以——但早餐室氛围很商业感。

感谢 parnt218
2016年9月26日的点评

我们一群人经过了花了一整天从英国旅行过来,累极了,身上湿湿的,并且很晚才到达了这家旅馆。接待员很好,把我们的房间保留到了我们到达,并耐心地处理好我们的各种安排以及请求询问,告诉我们如何去最近的酒吧和餐厅。整个旅馆一尘不染;客房现代化,床上舒适,自助早餐美味可口。所有的员工都很友好,彬彬有礼。从市中心火车站步行10分钟就可以到达这里,因此前往慕尼黑旅行非常方便,不过奥格斯堡本身就是一个令人宜人的旅游城市。总之,我想不出这家旅馆有什么不好的地方,我很乐意把它推荐给所有人。

感谢 westview80
2016年7月13日的点评

在奥格斯堡宜必斯酒店住得非常满意。我们比酒店规定的入住时间 (下午2点) 早到了 (中午11),但酒店工作人员允许我们提前入住,只需多付5欧元。这点实在是太棒了,因为我们连续驱车13小时,当时已经精疲力尽了。房间很棒,所有设施都是全新的,非常干净,工作人员也都很友好。空调也很给力,我在这里比其他地方都睡得更香。另外还有一点很棒的就是,晚餐也在酒店公寓内享用,而且你还可以选择用餐地点。等不及想再次入住啦!相比酒店提供的服务,这里的房价真的很划算。

感谢 benybinder
2016年6月24日的点评

这家酒店几乎是新的。干净的房间,非常宁静的位置,靠近市中心,又好又美味的早餐,很好的工作人员。客房足够大适合短时间内的下榻,不是特别适合家庭入住或者是较长的时间的入住。

感谢 andreja1_kuhar