同样是我们当地的朋友推荐的这家酒店。位置很棒。早餐很好吃(餐巾太小),房间舒适,配有很不错的小阳台和躺椅。你的自己去要浴缸的垫子。前台很乐于助人,价格合理。
我们四月初住在这里。我们的房间相当小,但浴室蛮大的。我们原来的房间可能更大点,但是有额外的楼梯,我们不得不抬行李箱上去,太麻烦了。但是,这个房间有个阳台,这点很好,我们可以离开时把门打开。这里在教堂对面,但很安静。附送早餐,主要是冷食。有电梯但很多时候还是要爬楼梯。工作人员友好,而且帮我们找到一家那天晚上还营业的餐馆。可能这里的位置本身就是一个优点。
这家酒店毗邻多姆,是一条安静的街区。 距离老城区约有10分钟路程。 房间很干净,很大,带有一个阳台,我很喜欢! 包括早餐在内,都非常棒。
酒店位于绝佳的位置,步行5分钟到市中心。在我们的预定处,我们要了一间可以看到大教堂的房间,他们提供给了我们一个。房间的尺寸合适和浴室很大这里还有一个免费的迷你吧和在大厅的咖啡机。停车是没有问题的。我们的车钥匙给了他们,他们可以让每个人都能停在院子,早餐也很好。整个酒店像是装修不久。期待再次回来。一家性价比很高的酒店。
我们途经这里,通过导航发现了这家酒店。我们订了一个套房,而这116欧元花的非常有价值。外面有停车场,但是我们付了6euros停放在酒店。非常靠近市中心。酒店现代又干净。有舒适的床,充足的空间和设备齐全的浴室,虽然没有窗帘或窗帘在浴室的窗户。酒店有一个游泳池,但我们没有使用它。还有很好的早餐。