让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$86
PricelineUS$86
eDreamsUS$86
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

当我们在德国、瑞士和奥地利旅行时,我们住在梦幻酒店。参观完新天鹅堡后,我们在富森过夜。梦幻酒店根据我们的需求为我们挑选了合适的房型。酒店位于老城区的中心,有停车场,风景优美。停车费是每晚5欧元(便宜!),早餐免费。我们住在5号房间,这是唯一一间有私人入口、可以看到花园景色的房间。那里有浆果、苹果树、玫瑰丛,还可以看到钟楼的景色。虽然我们只有两个人,但因为房间里还配有双层床,这个房间还可以轻松容纳更多的人。强烈推荐。

1  感谢 BananaBuzzbomb
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

我们在富森的梦幻酒店住了两晚,非常满意。床上铺着记忆泡沫床垫,房间很干净,水压非常令人惊讶!浴室里备有洗发香波/沐浴用品。我们的房间(5号)可以俯瞰后院花园,我们有独立露台,可以坐在上面喝饮料。早餐8美元,包括鸡蛋、培根、糕点、酸奶麦片,还有卡布奇诺咖啡机,绝对物超所值!位置靠近市中心。一定会再来的!

感谢 LindyBridgman
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我喜欢这家酒店——它位于市中心,从车站、汽车站和当地城镇中心步行过来大约5分钟,我也喜欢路那头的爱尔兰酒吧,那里的气氛和食物都很棒。酒店走着田园诗般的美丽的阿尔卑斯山风景;我喜欢这里的德国女主人,她棒极了!我绝对会向任何参观这个小镇或想参观新天鹅堡的人推荐这家酒店,真的很棒!

感谢 S A
2019年5月1日的点评

我一般对酒店装饰不怎么感兴趣的,但是这家的真的很有趣。酒店是一座古老的小城堡,也许是以前贵族的豪宅。我们的房间是紫色的,在天花板上挂着城堡的画。整个城堡都被不同颜色的瓷砖,雕像,画作等装饰着,但是这里没有电梯,所以你不得不自己将行李搬上去,如果你不能接受的话,那还是别来了。这里很靠近市中心,而且这里停车免费。早餐很不错,我们还会再来的。

感谢 Betty F
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了一个晚上。有停车场可用,酒店位于安静的住宅区。酒店提供早餐,离城堡很近。此外,酒吧和餐馆步行即可到达。房间不是很漂亮,但价格还可以。位置是主要的吸引点,因为我们能够睡得更长,并短距离开车到城堡的停车场。

感谢 davidnI8132NQ
2019年3月20日的点评 通过移动设备发表

我们一家五口住了一晚。家庭套房非常完美(儿童房有三层的上下铺,他们很喜欢)。位置很棒-走一小段路就能到餐馆/吃晚饭,到城堡的车程也很短。房间很干净,现场有停车处,早餐也很好。

1  感谢 ToughRalph