2 人正在查看该酒店
PricelineUS$130
Trip.comUS$206
eDreamsUS$130
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

酒店不错,不过没有空调,所以有点热。附近有施工的,只能停在2个街区远的地方。而且停车还要收费,令人不解的是,比酒店内停车场还要贵2欧元。早餐很不错,员工也很友善。

感谢 W7683BCjanetm
2019年7月25日的点评 通过移动设备发表

房间都被订满了,但前台的一位先生帮了我们,让我们入住酒店的“秘密房间”,虽然有点怀疑,但房间还是很不错的。那是一间全新装修过的设计室,床超级舒适。自助早餐很好吃,总体服务也很好。

感谢 Susenbeth
2019年7月15日的点评

这家酒店位于诸多餐厅的中间,从火车站出发,短距离步行即可到达。从酒店乘公共汽车即可到城堡。我们的房间很适合住宿。工作人员很友善殷勤。据我所知,目前最大的问题是综合体内部的施工——晚上没问题,但我们在一天早上的7点半左右就开始听到噪音。不幸的是,这完全影响了我在这里的生活。一旦建设结束,毫无疑问,这家酒店将成为一家非常不错的酒店。

感谢 sailorpam
2019年6月24日的点评

这是一个别致的酒店,有着不同寻常的艺术设计。从外面看它很小,但是房间很宽敞。工作人员很友好,也很乐于助人。这里没有酒店停车场,但如果你把车停在当地的停车场,他们将会在你整个入住期间给你提供10欧元的代金券,因此费用非常低。大多数来这里的游客都想参观新天鹅堡,所以酒店会给你一张富森卡,你可以免费乘坐巴士到霍恩施万高。当我们退房时,他们让我们把行李放在一个安全的储物柜里,直到下午我们回来。早餐(我们预定酒店的费用里包括了)真的很好。如果你预定的费用里不包括早餐,那么附近有一个大超市,步行5分钟就到了。绝对值得推荐。

感谢 ASDLondon
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

酒店的员工很棒,会说两种语言而且乐于助人,办理入住很方便,而且早上退房很早的话还会提供打包早餐。酒店非常干净,在市中心,要是目前的翻修工作完成了的话就更好了。

感谢 Anban P
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2019年4月25日的点评 通过移动设备发表

我和我丈夫只在这里住了一晚。这里干净又漂亮。我非常推荐这家旅馆。靠近所有地方,包括城堡。停车有点困难,但酒店已经提前给我们发了电子邮件,让我们知道在哪里停车。

感谢 fflcoach