“菜肴可口,价钱公道”
Madame Pluesch的点评

Madame Pluesch
菲森排名第4 (共113家美食)
菜系: 德国菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

在猫途鹰上看到这家餐厅的评价很不错所以就来了,餐厅服务人员不停向我女朋友和我问好,我俩感到一种宾至如归的氛围。我很喜欢我吃的混合烧烤,但是我下次来的话我会尝试点一些其他菜式。我女朋友吃的是每日特供,地中海牛肉蔬菜,牛肉烹饪的恰到好处!食物品质很高,价钱公道。

感谢 JamesManning23
撰写点评点评 (1,157)

2016年8月17日点评

这里的食物很不错,但就是上菜来的有点慢了,我的妻子的红酒,被建议是跟她的这一餐搭配一起上来的,但是在她吃完才上来,所以我们又把它退回去了,没遇到任何阻拦。

感谢 843aidanp
2016年7月22日点评

我们根据TA的推荐建议订了这家餐馆。餐厅告诉我们他们直到晚上9点才有空桌子,即使这样,我们去到之后可能要等一段时间。然而,当我们到达时,有许多空桌子,而且人们都不用订位直接就坐下了。我的丈夫点了一份非常好的鱼沙拉,很多鱼在里面。我点了一件又硬又干的鸭胸。我喜欢鸭,并尝试点了在菜单上有的。我没有吃完那块鸭胸,因为它很难切成小块。我喜欢煮熟的蔬菜,因为德国不是很多餐馆都会有煮熟的蔬菜。

感谢 WSChinita
2016年7月12日点评

美味的食物,特别是那道鲑鱼沙拉。服务很棒,如果你刚好在富辛那一定值得你去尝试下这家餐厅。推荐预定户外座位,特别是夏天正热的时候。

感谢 CindyLGGP
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

这大概是我们在旅游途中吃到的最棒的德国菜了。烘焙填鳟鱼、德式烤肉什锦、炸肉排,每道菜都很好吃,酒水单也很不错。还有这世上最甜美可人的女招待––Milena。我很好奇她是否是店主家的孩子。

感谢 PeterR94

查看过Madame Pluesch的旅行者还看了

斯瓦比亚菲森

去过Madame Pluesch吗? 请分享你的经验!