让您以优惠价格入住
Booking.comUS$168
eDreamsUS$168
CheapTicketsUS$168
2019年9月24日的点评

这座酒店坐落在离主要广场只有几个街区远的地方,虽然离人们常去的小路稍远一些,但我们注意到许多过路的人都在拍照。酒店非常漂亮!这在一个如此美丽的小镇上是很有意义的。房间又干净又漂亮,在小中庭提供的早餐棒极了,工作人员也很棒,那位年长的绅士主人非常和蔼可亲,在客人的整个入住过程中,他会称呼客人的名字。我唯一的小小抱怨是,带露台房间的套房让你可以进入公共露台,而不是私人露台。我们认为露台应该是私密的,但牌子上确实写着“可以进入”。不过这对我们来说也不是什么大问题,我们住得很愉快。

感谢 Zizzix
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

房间很棒,非常宽敞,整个4楼都是我们的,长度超过60英尺,有很多房间。可以看到三个方向的美景。早餐很棒,还可以从窗户里欣赏风景。我们连续三个晚上都在街对面的餐厅吃饭,那里的烤牛肉太好吃了,还有美味的焦糖洋葱,推荐苹果卷。

感谢 Retiredbeanctr
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

住在2号房间绝对就像梦一样!这个大套房位于一楼,它带有客厅。漂亮的浴室,带有一个大浴缸,我妻子每天都用。非常舒适的德国风格床和豪华的亚麻布。最棒的是,你房间里有一扇私人的门,沿着城堡的墙通往露台。露台可供所有客人使用,有充足的座位,在我们的居住期间,这个露台只有我们几个。全体员工在各方面都很出色。如果你喜欢带有旧时代魅力的浪漫酒店,别犹豫快来这里吧。

感谢 E3293LCjeffb
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

我们又一次在最喜欢的城市和这家酒店呆了三天。这是一家很棒的小酒店,有很好的员工和主人奥托先生,这不会是我们在这家酒店“我们的房间”里的最后一次居住。我们期待着一年左右后再回来。在那之前,祝你们在这家酒店度过美好的时光。请问候OBD先生。

感谢 OptiCan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

我从来不热衷于住在国际连锁酒店。所以当有人将这家漂亮而舒适的小精品酒店介绍给我的时候,我轻易地就喜欢上了这里。这是一家家庭经营的酒店。说实话,它有不少缺点。但这不正是精品店的魅力所在吗?我们(带着28英寸的行李箱)住在2楼,酒店没有电梯。幸运的是,我们善良而且英俊的向导很强壮而且热情,帮我们解决了所有问题。这里的早餐也很不错。环境和食物都很好。浴室很大(尽管布局很搞笑)。

感谢 Janejit
2019年6月16日的点评

我们是在一个假日抵达的,因为当天遇上季节性倾盆大雨,不得不把车停在城外直到下午六点。然后我们把车停在了宽敞的车库,直到离开时才想起它的存在。我们住了一楼一套很棒的套房,有非常宽敞的露台,看得到城墙上的大教堂和Tauber山谷的壮丽风景,甚至还看得到市长的颠倒屋。早餐很不错,有新鲜的鸡蛋可供选择。我们习惯了能在享用早餐和晚餐时看到雨果在向我们打招呼!因为下雨又近,我们在酒店对面用了两餐,物有所值。位置很棒,虽然远离喧嚣但也足够近,可以到处走走。唯一的噪音是城门传来的钟声,但即便这样也够安静了。

感谢 jamesmb155