2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

这家酒店干净舒适,位置很完美。工作人员非常友好而且乐于助人,会帮你停车,给你有用的建议等等。自助早餐有很多选择,食物都很好吃。酒店是四星而不是五星只是因为浴室和淋浴间非常小而且狭窄,考虑到酒店的价格,早餐似乎有些贵了。如果这些问题对您来说没什么大不了的,还是会推荐给你们来这里住。

感谢 FuzzyInPDX
2019年4月2日的点评

超棒的酒店,充满特色,地理位置优越。房间真是太棒了,床上的枕头和被子都是最松软的!我们两晚都在餐厅吃饭,每次都吃得很棒。早餐很美味,而且非常丰盛,而且是在一个非常棒的房间里用餐的。工作人员非常友好,彬彬有礼,乐于助人。我们很乐意再回来住。

1  感谢 JoW2416
TripAdvisor 中国会员
2019年2月4日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年2月
旅行类型: 全家游
2018年7月31日的点评

我们喜欢呆在古老、吱吱作响、历史悠久的地方。这是其中的一个!我们呆在老区(比较便宜)。它绝对是我们旅行中住过的最小的酒店,而且非常温暖!我们打开窗户,但没有纱窗,所以虫子会进来。网络不稳定,而且慢。尽管如此,我还是会呆在这里,因为这里的位置极佳——就在老城区的中心,离一切都很近。早餐厅很酷,他们的早餐菜式很好。他们甚至愿意为我们订做新鲜鸡蛋。我们选择带着行李,从城外面的P1步行而来,那是一次小小的徒步旅行,在鹅卵石街上带着烦人的大箱子。早上结帐时,我丈夫把车带到市中心,但开车不容易。

感谢 Stephanie B
2018年6月2日的点评

迷人的旧世界酒店非常有个性,地理也很位置优越。入住非常便捷,我们遇到的每一位酒店员工都非常友好。早餐每人只花10欧元,很划算,里面有鸡蛋供应,还有各种肉类、奶酪、糕点和果汁。这是一个好酒店,下次我再来罗滕堡的时候,我肯定还会在这里住宿。唯一需要改进的地方是毛巾,有一面比较粗糙,但从整体角度来看,这个缺点是不足为提。

感谢 rhinotsk63