步云莱
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验步云莱的方式
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

这是城里一个迷人的地方,去年冬天,我在一款啤酒的包装上看到了它的图案,多年前我在美国的K-Mart超市也发现了它的拼图。如果你想避开照片里会有其他人,一定要在早上或晚上去,这里很受游客的欢迎。

感谢 Dagmar33914
2019年10月14日的点评

这儿很美。普勒恩是坐落在陶伯河上罗腾堡的热门旅游景点,不论是年纪大的游客,还是社交平台上有影响力的网红,都想和这壮丽的景色合影。所以那儿游客特别多。我建议你们早上去早点,在吃早饭之前去,或者日落的时候去,因为这时候余晖洒满街道特别美,而且这会儿安静多了。从中世纪村庄市政厅的主广场穿过,要走一分钟的下坡路。

感谢 katem-011
2019年8月28日的点评

正如预期的那样 - 仅此而已。我不需要推荐它,反正你会来的。来到这里的人数不是特别多(或者只是我们运气好)。然而,虽然das Plonlein被认为是一个亮点,但这个城镇还有很多景点可供选择。

感谢 sir_meeshoo
2019年6月18日的点评 通过移动设备发表

到访前看过非常多拍得很漂亮的以此为主题的照片,实际到访满失望的。实景很朴素普通而且很小,可以说只是街景一角而已

感谢 Traveler_MLL
2019年6月1日的点评

从市政厅前的广场往低处走约150公尺,因为一路上的店招和建筑物也都很有特色,所以很容易不小心就错过了,幸运的是,路边一定会有一群人围着拍照,跟着人群走就没错。

感谢 Odyssey809135
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

来吧。拍照。离开马路。这个地方平常都很拥挤。我们差不多晚上7点到这的,人比较多,但不算拥挤。如果你想拍明信片上的那个照片,找个有下雨而且有日出的时候试试。而且我肯定这里会有很多人在做同样的事情。

感谢 ms971