联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2016年5月12日的点评

虽然这里的地理位置很好,但是我们在第二天晚上因为楼下的酒吧很吵,一直睡不着,酒吧一直闹到凌晨两点才结束。很显然,周二晚上是这里的卡拉OK之夜。这里的房间很小,没有空调,没有熨斗,没有茶、咖啡,也没有保险柜。就算是在这样的条件下,这儿也要价90欧元。我不推荐这家酒店。

1  感谢 DVP1950
2016年2月9日的点评 通过移动设备发表

在停车场边上,在维尔茨堡没有比这里更好的地方了,提尔尤林斯比尔尼特劳施酒店。小但是很干净的房间,楼梯,古老但很别致的葡萄酒餐厅。看上去像是出自于1888年,食物很新鲜很正宗。

感谢 Christian W
2015年10月3日的点评

我在提尔尤林斯比尔尼特劳施酒店花94欧元预定的一间小房间住一晚是够的,但是我不得不把我的行李留在车上,车停在距酒店一个街区远的公共停车场上。酒店可能有点吵,因为它正位于一条交通繁忙的街道上,附近有很多咖啡馆、餐馆和酒吧,所以凌晨的时候有点吵。提尔尤林斯比尔尼特劳施酒店的早餐室提供了很多不错的选择,有冷盘,奶酪,面包和水果。如果你是一名背包客或轻装上阵的人,那么在乌兹堡中心这家酒店是一个很好的选择,但是我不推荐商务人士入住。

感谢 verkonika
2015年8月1日的点评

飯店很舒服、服務人員很友善、早餐很好吃。酒店位在市中心,Neubau街就在轉角,那裡有很多餐廳和酒吧。電車幾乎就停在飯店門口,停車場可以預約,我也很推薦。我會再來這裡的。

感谢 Henkuz
2015年6月27日的点评

我们在这家酒店的2晚住宿令人失望的方面包括因为没有电梯爬了5层楼,时有时无的热水,大篷车般宽敞的浴室,街道上的噪音传上来知道凌晨四点因为楼下有一家夜店。住宿期间很慢的无线网速度还有昂贵的停车费加到了我们每天26e。我们被告知停车场总是满的,不推荐这家酒店。

感谢 jennyr373