“无法忘记”

Restaurant & Weinhaus Stachel
维尔茨堡排名第3 (共338家美食)
菜系: 德国菜
氛围类别: 商务会议, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 可预订
2016年9月10日点评

我们连续两天在这家餐厅用了晚餐。极好的露天庭院,食物很棒,店主人很好而且专业,员工也是这样的。stachel白葡萄酒很难忘,德国小香肠很不错,pfannle是最棒的。我一点也不惊讶这家餐厅根据猫途鹰上的人在维尔茨堡排名第一。和我们收到的食物相比,价格算是比较低的了。

感谢 GRFMilano

2016年7月31日点评 通过移动设备发表

一家四口带一只狗去了这家餐厅,在这个历史悠久的餐厅我们都感觉到非常受欢迎。很幸运能够坐在花园里用餐(当天夜晚很繁忙),食物非常好吃。

1  感谢 JesperEjlersen
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2016年7月14日点评

我们没有预定就在大约晚上6:20吃了晚餐,这家餐馆人真的很多。他们有很多预定,还给我们提供了位置,让我们吃晚餐吃了一个多小时,这让我们非常高兴。我们坐在一个充满历史气息的建筑中。服务很快,也非常好。标准的巴伐利亚风味,食物很美味,比在其他餐厅类似的菜美味得多。非常愉快的总体体验!

感谢 conquistador2003
2016年6月26日点评

美妙极了!里里外外都很棒。我们想找一张空闲的桌子吃晚饭,但是没有找到,所以我们自发的来这儿吃午饭。在历史悠久的后院里有一张漂亮的桌子。服务生们很辛苦的在如同迷宫般的阳台间来回穿梭。:-) 服务很友好,效率也很高。以现代的观点来看,食物是非常棒的地方美食,甚至他们自己酒厂酿的葡萄酒口感也棒极了。我们度过了一次完美的夜晚,并且我们确信在我们返回乌兹堡的时候,一定会这美丽且充满历史感的客房里享用一次晚餐。我会推荐用三人份的汤来做开胃菜,十分美味1

感谢 SteveGoldgap
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2016年1月22日点评

这里是一个很受欢迎的吃东西的地方,所以如果可以的话最好提前预定。如果有位置的话他们也是接受散客的。这里食物分量很足,我吃了鸡肉蔬菜披萨,很大很好吃。这里的烤猪肉也很好吃,不过分量比较小,只有两片小小的猪肉和一些土豆饺子和不错的肉汁。甜点看起来不错,但是我没有试。酒单有很多品种,也不是很贵。

感谢 vtogoa

查看过Restaurant & Weinhaus Stachel的旅行者还看了

下弗兰肯行政区维尔茨堡

去过Restaurant & Weinhaus Stachel吗? 请分享你的经验!