让您以优惠价格入住
FindHotel
Agoda.comUS$151
ZenHotels.com
2018年11月6日的点评

地理位置优越,我希望能有更多的时间待在城里。如果你想去的话,从火车站步行15-20分钟到这里也不错,所以我想乘出租车也比较合理。步行的话有点难找,因为它隐藏在一条小巷里;所以要事先研究一下你的地图。早餐很棒!地点在非常中心的位置,可以让你探索大部分的城镇。如果是徒步/冒险型的旅行,你可以从酒店步行到城堡,在那里度过一个下午,在下面的桥上享用一顿晚餐和一杯酒,来结束一天的生活。

感谢 Max G
2018年9月16日的点评

这是一家一流的酒店,隐藏在维尔茨堡市中心附近的一条小巷子里。很难找到这家酒店(即使是第二次来这里了),但依然值得去找到它。酒店房间非常舒适,有代客泊车服务,餐厅很漂亮,早餐也很美味。酒店员工既友好又乐于助人。

感谢 AliceMoerk
2018年6月16日的点评 通过移动设备发表

酒店步行距离内可以到达所有的主要景点和名胜古迹。附近有很多超棒的餐馆。我们的房间干净、宽敞而且舒适,有一个大小合适的浴室和极好的强有力的淋浴。早餐极好,配有很多优质的咖啡。非常具有性价比。还会再来这里。

感谢 Barolo2004
2018年4月21日的点评

中心位置和很不错的家庭公寓,可以睡4个人,干净舒适。停车场在地下,工作人员会为你停车,所以要注意允许一些时间。早餐不错,要热巧克力。员工非常乐于助人。

感谢 Sharkhunter2010
2017年11月15日的点评

这家酒店给我的整体印象是舒适的,但是非常老旧,作为一家四星级酒店并没有什么脱颖而出的地方。接待人员彬彬有礼,乐于助人。房间很不错,干净、设施齐全、非常舒适(只是有点过时)。早餐很好,但我吃过比它更好的(比如有些地方给每位客人现煮咖啡)。我遇到的最大的问题是我房间里的淋浴器坏了。这可不是我在任何一家经营良好的酒店所期望到的!

感谢 essex-hiker-biker
2017年9月2日的点评

酒店位于市中心,并提供停车(需要额外费用)。价格和价值并不匹配。房间很干净,工作人员很友好,早餐很好。但是我付了钱,还是期待能有更好的东西。

感谢 Triprater-71