“新颖的德国食物和啤酒”

Staendige Vertretung
柏林排名第356 (共7,847家美食)
菜系: 德国菜
氛围类别: 酒吧风格, 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 可预订
周围地区: 米特(自治市)
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

你在柏林的市中心吗?噢,你一定要来这里!这儿看起来并不像一个游客常去的地方!这是一个不错、温暖而且很酷的地方,可以喝一些啤酒以及品尝一些德国食物!质量不错而且价格很好!物有所值!但是,当你点第一杯啤酒的时候要注意!当你喝完啤酒的时候,你不会想要另一杯啤酒叠加在上面!否则,他们会直接提供!这很有趣,因为我们是第一次,并不知道这种情况,所以我们以为他们犯了错误!不要错过!

感谢 geopath
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
撰写点评点评 (1,669)

2016年7月25日点评 通过移动设备发表

对于景点来说,饭菜很好。价格也不错,我们点了3个不同的餐一共花了50 €(包含饮料)。我点的德国咖喱肠和炸土豆条,咖喱很好吃,但炸土豆条一般。卡瑟尔火腿还好,但也没什么特别的。餐馆位置很好,可以喝点啤酒,欣赏施普雷河的美景。

感谢 NashBerlin
2016年7月16日点评

我的意思这是一种称赞。他们已经成功的开拓出一种独特的场所,有大量的游客涌进,这里在一定的位置有提供好质量,独特的产品,虽然价格很高。服务非常的好,而且这里的 koelsch 啤酒很冰爽,这也是大多数人来这里的原因。我不太喜欢这里的食物,但是在我周围的每一个人似乎都很喜欢。

1  感谢 Techkraut
2016年7月10日点评

友善的莱茵兰有时候很像过于普鲁士风格的柏林。在这家餐厅可以体验到真正的德国烹饪,很喜欢的鲱鱼片和煎土豆,河流的景色、礼貌的服务和难忘的克尔施啤酒。

感谢 RGerman
2016年6月17日点评

这个餐厅在周四晚上会很忙。我们是八点左右到的,最好提前预定。我能说什么呢:即使那时很忙,但是我们的服务员还是服务很到位。食物很棒,饮料很快就来了!有许多著名政治家的照片,和一些社区表。所以适合一个群体聚会,而不适合第一次约会。

感谢 quiltlover

查看过Staendige Vertretung的旅行者还看了

去过Staendige Vertretung吗? 请分享你的经验!