“名过其实的德国猪手”
Mutter Hoppe的点评

Mutter Hoppe
柏林排名第553 (共10,280家美食)
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 早餐, 保护区
周围地区: 米特(自治市)

慕名造访这百年老店.想一尝驰名的德国猪手。我们点了烤猪手和水煮猪手。猪手份量十足,水煮猪手的外皮软滑,但肉质有点硬,没什么味道。烤猪手外皮一点也不脆而且很轫,肉质和味道比水煮猪手更差,好像煮完老火汤的猪肉,家柴皮一样,很难吃。十分失望

感谢 Hon23
撰写点评点评 (1,134)

2019年8月11日点评

在Nikolaiviertel这边景点游玩了之后我们来到了这家餐馆吃饭。这家餐馆明显非常的受欢迎,里面客人也很多,都有一些当地的客人和一些旅客。我们立马在外面的就餐区找到了一张座位,他们的员工英语说得特别好,而且这里还会提供英语的菜单。这边食物的风格都是一些德国的传统食物,份量也特别的大。这里的上菜速度有点慢,但由于他们店里面人非常的多,所以这一点也是能够体谅的。我们点了两道菜还有饮料,我们是两个人一起吃,花了不到50欧,感觉价钱很实惠,食物质量也非常的好。下次再来到柏林还会来这家餐馆吃饭的。

感谢 Brynos
2019年7月28日点评

柏林最好吃的是水煮猪手,我这次都点了一个,真的真好吃,店员都很人,所以我给了他2欧元的tips,另外有个前菜芝士鸡都很好吃。

感谢 chigorxd
2019年7月28日点评 通过移动设备发表

这是我在德国吃的第一餐,所以有很高的期待,结果没有令我失望,我最深刻印象的是水煮猪手,很软很香很好吃。

感谢 kelvin319
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

我们在参观柏林尼克莱区的时候来这家餐馆吃的饭,我们想找一家德国餐馆品尝一下,发现这里有很多德国当地人吃饭,这应该代表着味道正宗。进了餐馆没有等待久直接落座了,坐在室外的就餐区。这里的炖牛肉饺子和火鸡/猪肉吐司都很美味,菜的份量也很大。我们还喝了厄丁格啤酒,这里友好的员工都会说英语。我建议你来这里尝尝。

感谢 scottie2850

去过Mutter Hoppe吗? 请分享你的经验!