2 人正在查看该酒店
Expedia.comUS$113
Hotels.comUS$113
travelup.comUS$138
2017年8月5日的点评

住宿期间员工给予我们友好的问候和贴心。房间很漂亮。从酒吧取冰块很方便。早餐是我在柏林吃过的最好的早餐,包括新鲜的草莓等等。位置便捷,可步行到很多景点和商场。桑拿浴和健身房免费,视野很棒。

感谢 henri_s
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2017年7月12日的点评 通过移动设备发表

这几乎是一个灾难变成了一个精彩的客户服务,发生在前台接待员Raimond。我通过一个叫携程网的门户预订,但是当我到达酒店时,他们告诉我他们没有房间,并且拒绝了所有携程的预订。携程从来没有通知我,而是广告一些没用的东西!雷蒙记得一个房间,我可以住的(由于不同的问题),救了我的一天,因为其他地方都没有房间!极好的房间,很好的价格但是餐馆令人失望极了。20分钟的soufflé花了65分钟!!!

感谢 Bocain
2017年6月27日的点评

阿克泰尔约翰F酒店位于柏林,是个住宿的好地方。 酒店靠近地铁站,位于市中心的安静地段。 这家酒店非常超值,酒店旗下有家很不错的餐厅, 该餐厅即为素食者服务,也为肉食者提供服务。 酒店房间设备齐全,房内的床很舒适,此外还有一间超赞的淋浴室。 酒店员工热情而又友善,酒店的女清洁人员也是如此。 非常注重环保的酒店,酒店前台区还有展览,讲述了抢救蜜蜂的重要性。 将来绝对还会入住这里的。

感谢 Margaret G
2017年6月10日的点评

市中心,地理位置好。位于一个漂亮安全的街区。附近有很多时髦的饭店和酒吧。我们的房间很安静,风景很好,能看到边上的一个公园。房间,盥洗室很大很新。房间里面有一个小厨房和一个冰箱,茶,水果和一个小小的装备齐全的吧台。不足之处在于摇椅的样式是大师椅。房间里的隔断很笨重。早餐很美味!鱼,甜食等等。员工友善。不足之处是酒吧和酒保,我点了一杯金酒马提尼结果上来的时候没有马提尼。变成了自制的柏林,而马提尼是一种更干的雪利酒。甚至在答应我之后第二天还是没有马提尼。总之,是个不错的地方,享受你的旅途把!

感谢 168wolfgangs
2017年5月7日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了三晚,价格合理,提供给我们的房间很棒,空间大、设备齐全。 工作人员很友好、乐于助人。 位置很棒, 附近就是Unter den Linden,Brandenburger Tor,Alexanderplatz等,附近也有一个地铁站,提供了很多机会,因为柏林有很棒的公共交通工具。 肯定会推荐这家酒店的!

感谢 Yeroonnn
2017年5月5日的点评

在这里住了四个晚上,感觉非常满意整个酒店相当不错,工作人员也热情友好,设备齐全,而且整体的住宿体验非常的舒适,周围环境也非常的安静,到周边购物也将是你的不二之选,距离附近的很多地方都很近,使用打车软件也非常的方便,只需要五分钟就可以去想去的地方,总体来讲是很棒的一个去处,值得推荐哦。

感谢 John M