“完美!”

Restaurant Bieberbau
柏林排名第18 (共7,836家美食)
菜系: 德国菜
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: 夏洛滕堡—威尔默斯多夫(自治市)
2016年8月23日点评 通过移动设备发表

我们来到这里进行我们旅行中的最后一顿晚餐。而且我不得不说,这儿的一切都是完美的!首先,餐馆的氛围非常温暖和热情好客。从开头到结束的服务也是相当不错的。举个例子,在我们前往的时候,我们的女侍者一直站在外面等候我们,并且为我们敞开了门!这是现在你再也没法看到的场景…食物也是我甚至没法描绘的!味道极其丰富!有时候,我并不知道我在吃些什么(你好,我只是一个游客),但是这并没有关系,因为一切都超级美味!在这次前来之后,我们在谷歌上面搜索了这家餐馆,我们发现Bieberbau对草药、花等等都感兴趣。事实上我得说!完美!如果有人说这儿的价格太贵了…我得说这儿就是物有所值的!

感谢 sailaj2015
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文

2016年7月27日点评

我们吃了一顿很丰盛的晚餐!因为天气很好,所以我们坐在了阳台上。我们让可爱的女服务员帮我们配合适的葡萄酒,是一次很棒的体验。

感谢 Gwendoline G
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

有幸被同事邀请来这里吃晚餐。我们一来到,就受到的热情的问候。食物很美味、很新鲜,红酒菜单很丰富... 如果你来到这个地区,一定要来品尝一下...

1  感谢 Jay S
2016年7月19日点评

我和妻子都感到很幸运在6月初的时候能在这家美妙的餐馆吃饭。 在一个愉快的初夏的傍晚,我们来到这里,得到部分业主和餐厅经理的温暖的问候。 真正翻修过的餐厅很有趣的,我们对晚餐充满着巨大的期待。 我们很高兴食物的质量和想象中是一致的。 一些菜是几乎是我们曾经吃过的最好的,新鲜度和原料的质量都是没有问题。 如果你有机会在这里吃饭千万不要错过它,真棒!

感谢 EuropeFan09
2016年7月8日点评

这是我的经历——我不经常出去,我反而是在家煮。我当时是去参加一个会议被邀请来这吃饭。我们搭出租车过去,所以很容易就找到这个地方。这个地方很安静,然后如果有点吵闹声都觉得很惊讶。食物的组合很有新意。如果你来柏林,一定要来这里体验一下。

感谢 norar553

查看过Restaurant Bieberbau的旅行者还看了

去过Restaurant Bieberbau吗? 请分享你的经验!