“过去很好,现在还很好”
Yumcha Heroes的点评

Yumcha Heroes
提供送餐服务
柏林排名第201 (共7,805家美食)
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 外送, 可预订
周围地区: 米特(自治市)
2016年8月24日点评 通过移动设备发表

每次我们到柏林都要到饮茶英雄小坐一会。他们的汤很好喝,饺子也不错,只需花几个欧元。当我们这个月到时,点了饺子味道很不错,但价格涨了。黄瓜沙拉便宜了-在这里面有黄瓜、豆子和醋汁,为什么不能叫它黄瓜或黄瓜沙拉呢?

感谢 mushycatv

2016年6月21日点评 通过移动设备发表

我们去那里吃了午餐,点的上海风味的虾仁饺子还有鸭肉。所有的饺子都是热乎的,很新鲜,味道很棒。自制冰茶也是非常值得推荐的,还有点心,我们点了汤包和可可也很美味。这里的服务有点慢,但是对我们来说因为有心理准备而且食物也很新鲜,所以不觉得有什么,但如果你着急的话,也许不是太适合了。

感谢 Widali
2016年6月19日点评 通过移动设备发表

这是一家街道角落的小餐厅,服务非常友好,他们很好的接待了我们。饺子王很美味,我很喜欢。鸭饺不如叫豆子饺,因为我尝到的都是豆子,只有一点点鸭肉。牛肉卷有点酸了。3星给服务和一些好吃的饺子,但是远不值这么多钱。

感谢 Tiểu B
2016年6月1日点评 通过移动设备发表

因为各种原因多次到Yumcha Heroes来吃饭,这里的午餐菜单一向很不错。有三种选择(全都包含一份类似于云吞的汤和饺子),每人不到10欧元。饺子制作精致,不是传统的那种,但很饱满而且味道十足。我还向所有肉食爱好者推荐香辣牛肉条。虽然户外座位区在天气好的时候是观察小镇熙攘人流的好地方,但找空位一般比较困难。

感谢 Jutmarlin
2016年5月20日点评

我受推荐去饮茶英雄,他们家的饺子不仅仅是柏林最好吃的,有可能是整个欧洲最好吃的。作为一家典型的中餐馆,菜单上的选择有限,但是食物非常美味。餐厅小而舒适。如果他们接受预订,你可能需要提前预订。

感谢 HOSTAN
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文

查看过Yumcha Heroes的旅行者还看了

去过Yumcha Heroes吗? 请分享你的经验!