“顶级品质”

Treffpunkt Berlin
柏林排名第167 (共10,018家美食)
菜系: 晚餐, 德国菜, 美食酒吧
氛围类别: 酒吧风格, 当地美食
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 预订
周围地区: 米特(自治市)
2019年1月28日点评

我们希望得到纯正的德国体验,所以我们来了这家酒吧。这家酒吧没有让我们失望!麻雀虽小五脏俱全!想要桌子的话得提前等位,我们旅途中两晚都是在这吃的!香肠加炸土豆是必点的,我第一晚点的这个,第二晚点的猪肘子,两顿饭都很美味,当然价格也很美丽,两顿饭加一起外加饮料约70欧元。以后再来柏林的话还会来这里吃。

1  感谢 Blackpoolmecca
写点评点评 (1,652)

2018年12月15日点评 通过移动设备发表

来自罐头的极其油腻的食物,价格很高(因为它的这种价值)。我们来到这里是因为我们在猫途鹰上发现了它的评级,但食物绝对是令人失望的。他们用微波炉来加热他们的食物,真菌显然是来自罐头的,超级油腻的土豆(不是土豆加一点点油,而是油和一点点土豆)。我的面条太过熟了,可能是在微波炉中加热的。(这个笑话他们要13欧元)我总是能吃完盘子中的菜。但这次我没有成功。不要来这里,把钱花在别的地方!

感谢 Superdecember
2018年11月7日点评

在德国食了很多餐德国食物,Treffpunkt Berlin是其中一个。它就在著名的菩提树下大道后面,很易找。
特别推荐它的苹果馅卷饼,甜而不漏,好食。

感谢 Emchem
2018年10月7日点评

这个地方舒适而温暖(尽管30度的高温让人汗流浃背…),酒吧氛围也很好。他们有一系列的啤酒和不错的菜单。装饰中有很多关于没有Wifi的笑话,因为大家应该互相交谈。可能自动点唱机一打开就有点难以互相交谈了!试下薄酥卷饼!

感谢 markjD1529JX
2018年9月22日点评 通过移动设备发表

你可以来maritim酒店拐角处这喝杯啤酒吃点东西,员工很棒很友好,这不是骗游客的地方。舒尔泰啤酒真的很好喝,虽然只有一小杯。我在酒店住的期间,两个晚上都来这,下次还会再来!

感谢 Frank_Connor

去过Treffpunkt Berlin吗? 请分享你的经验!