Ritter Sport Bunte Schokowelt

柏林及周边值得推荐的体验
门票
10 条点评
2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

在这里,您可以使用多种配料来自己制作巧克力棒。如果你不想自己做,也可以在里面购买,那里有数十种具有代表性的口味可供购买。还可以选择不同的包装。楼上还有很多关于里特巧克力的信息可以交流,还有一个舒适的咖啡馆供你放松。它就位于广场的旁边,距离林登宫只有一步之遥。

感谢 lottie03
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

Ritter Sport有各种风味的巧克力,而且价格公道。这里还有一些很特别的包装盒,你还可以在这里自己做巧克力。

感谢 diaf1986
2019年8月13日的点评

德国中下价巧克力品牌专卖店。巧克力口味和款式非常多,除了速销减价货品,价格较超级市场贵。较特别是可自创巧克力口味作纪念品。在专卖店购买巧克力纪念品后,才得知已在上层享用完的品牌餐厅可打九折。

感谢 AdamXin
2017年10月11日的点评

如果你喜欢巧克力,这家店对你来说是完美的!在低楼层,你可以选择所有可能的里特运动巧克力(非常好的价格),在上层是酒吧,在那里你可以吃蛋糕和饮料来让自己变得更开心。

感谢 ourjourney_sb
2017年9月5日的点评 通过移动设备发表

情侣们喜欢自己创作巧克力,只需要等三十分钟你就可以带走自己独立无二的款式。与此同时你还可以去楼上的巧克力展览,去酒吧喝一杯,或是买更多的巧克力。而且也不贵。

感谢 patrick c
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2017年9月2日的点评

这是我12岁女儿选择的要在柏林做的事情。孩子们真的很高兴有机会自己做定制的巧克力棒,与此同时,我们在极好的店里购买礼物。

感谢 Caerluel