“食物美味服务佳”

Block House Am Alexanderplatz
柏林排名第283 (共10,288家美食)
菜系: 德国菜, 牛排馆
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 团体用餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 保护区
周围地区: 米特(自治市)

Block House是买牛扒的专门店,号称它们卖的牛扒品质最佳。该餐厅有5至6种不同等级的牛扒供客人选择,丰俭由人。每份牛扒都配一份沙律和面包。食物质素高,值得推荐。

感谢 Hon23
撰写点评点评 (2,296)

2019年8月16日点评 通过移动设备发表

我们知道我们来到的是一家连锁餐厅,但是根据评论,我们期望的是一顿美食,但我们真的失望了。总而言之,这家餐厅的厨房布置得很糟糕,食物品质一般,经理也没有接受我们的反馈意见。详情如下: 他们让我们在吃完开胃菜后等了30分钟才把主菜端上来,而且这里的牛排做得太熟了,汉堡只是一块面包加上牛肉饼(没有小圆面包!),炸薯条是机器生产的,并且非常油腻(不是一般的牛排店炸薯条)。最后,当我们和餐厅经理交谈时,他却给了我们很多借口,并在我们解释时打断了我们的谈话,他告诉我们“我不在乎小费”,并用一句讽刺的“谢谢你”欢迎我们走出餐厅。这片街区还有很多其他不错的餐厅,如果可以的话,你可以去到别的餐厅。

1  感谢 7AntonioF
2017年11月13日点评 通过移动设备发表

这是一间环境很好的餐厅,员工服务周到,而且餐牌上有含不同语言,方便不同旅客,当天点了一份350g的牛排跟鱼排,牛排肉嫩多汁,但不知道是否地方习惯不同,叫了3成熟但最后上餐时变5成熟的感觉,但一样好吃,最后甜点叫了两颗冰淇淋,重点是movenpick一颗才1.8€ ,也太便宜了,如果不是吃饱我可能会再点的.

感谢 Bryan6594
2017年10月25日点评 通过移动设备发表

这个价格味道还可以,份量也足。点牛排包含沙拉(可以不要少3欧)和一份烤土豆。两个人点了两份牛排(可以选克数的,一份250g,一份350g,其实女孩子200g的足够了),含沙拉,土豆没吃完,3份红酒,一瓶水,两份甜点(巧克力蛋糕也不错),撑死我了(中午逛博物馆没有吃饭,饿得不行,就点了好多)。含小费95欧。

用餐日期:2017年10月
感谢 Lisading
2017年7月21日点评 通过移动设备发表

这是一个吃饭的好地方,非常干净。服务周到,员工们都很友好,会说多种语言,并解释得很好。食物准时送达保证食物热度,物有所值。非常推荐这里的午餐和晚餐。

感谢 AhmedBaghdadi

去过Block House Am Alexanderplatz吗? 请分享你的经验!