德国联邦议院
今日开放: 上午8:00 - 下午10:00
提前预订
供不应求——旅行者推荐提前预订!

翻译:Google
体验德国联邦议院的方式
6天前点评

到这个地方游览,必定要带着导览机,因为它会带你了解德国历史,这个导览机不用输入数字,感应器会知道你的位置,然后直接解说,很方便,而且支援多种语言,值得游览!

感谢 foodiecappuccino

参观了穹顶。拾级而上可以俯瞰柏林的城市风貌,钢与玻璃的穹顶很漂亮,语音导览详细而有帮助,有多国语言包括中文。参观需要在网上提前预约,或者到当地排队预约三天内的票

体验日期:2019年4月
感谢 Jingerrrr

这里近三个月的票都被订满了,幸运的是我们订到了票,第二天我们便来了,还参观了离入口100码的旅客信息中心。没有门票,但体验是无价的。我在这里花了很多时间,看到了很多,这是我经历过的最棒的地方之一。还可以看见诺曼·福斯特爵士的国会大厦,相信我四处走走才能真正享受这里。

1  感谢 tonyM8201EU
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

这次旅游真的超棒,而且还是免费的。我们没有提前在网上预订,因为几个月了都没有可以预订的,所以我们就走到了小屋去预定,并且设法轻松预订下第二天早上的。别忘了带身份证,因为预订的时候要看这个,进门的时候也要检查。圆顶超酷,这个城市有一些很漂亮的景色,我们早上到的时候,景色特别清楚鲜明。

感谢 sineado499
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

经过提前预约,来看这段德国历史,没有令人失望。通过安全检查后,我们被允许漫步到穹顶,然后再往下走。一座奇妙的建筑,值得近距离观看。关于德意志共和国分离和统一的信息非常有趣,而且布局合理,便于阅读。另外,参观也不收费,只需提前预订即可。很棒!

感谢 859ianf
2019年2月16日的点评

我们预定在八点钟参观。行程安排是在他们的官方网站上完成的,你可以选择参观整个设施或只是从顶部全景观光。我们选择了第二个选项。景色令人印象深刻,我推荐每个来柏林的人都参观一下这座建筑。

感谢 Dragana M