博物馆岛
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00

体验博物馆岛的方式

岛上共有五个博物馆,称为博物馆岛,岛上有桥与外围市中心和马路连接,行人不绝,游客和当地居民都喜在此消磨时间。

感谢 Ihomeconcept
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

博物馆岛其实就是一个岛上有5家博物馆。佩加蒙博物馆和柏林新博物馆是两家主要的博物馆。佩加蒙博物馆里有圣坛,不能凭一张图片做出公正的判断,你得过来亲眼目睹。柏林新博物馆里有奈费尔提蒂半身像和紫金冠。我时间有限,但是在1小时内看到了所有这三个展品。一定要买博物馆通票,可以省下很多钱。享受!!!

感谢 kevh938
2019年5月31日的点评

博物馆岛很值得一游。即使你不想去参观博物馆,这也是一个参观建筑物的好地方,或者可以坐下来享受一下这里的氛围。

1  感谢 Austimum
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

我们来这里的时候已经傍晚了,老人和年轻人到处都是,如果你对古典或者艺术史料感兴趣,你就来对了地方,可能在雨中漫步是一个好主意?

感谢 brinylobster
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

访问时间:最多2天。博物馆岛是5个博物馆的所在地。博物馆岛的历史始于弗雷德里克国王威廉三世,他于1810年委托斯布雷岛建立一个公共博物馆。这个岛是柏林最吸引人的地方:1-Alts博物馆(旧博物馆)。2-Neues博物馆(新博物馆)。3-Alte National Galerie(旧国家美术馆)。博德博物馆(凯撒弗里德里希博物馆)。5-Pergamon博物馆。6—柏林大教堂,柏林大教堂。7-Lustgarten,大教堂前面的花园。

3  感谢 Rabih-SOUAID