威廉大帝纪念教堂
今日开放: 上午9:00 - 下午7:00

体验威廉大帝纪念教堂的方式
2019年7月11日的点评

这里讲述了柏林的故事,这座富丽堂皇的皇家教堂曾经被毁坏,现在这是一座造型优美、很现代、但是非常漂亮的建筑结构。在我写这篇评论时,我仍然无法告诉你我最爱的是哪一个。古老的塔楼很棒,贴着令人难以置信的瓦片,通过帝王来展现德国的情况。与此同时,现代的教堂以其引人入胜的色彩简直令人难以置信。这两个建筑混合在一起就像是Reece的花生酱和巧克力。像国会大厦和柏林大厦一样,这是必去之地。任何地方都没有这样的东西,也不可能存在,因为这是专属柏林这座城市的象征。这里讲述了柏林的全部历史。。

感谢 Grover R
2019年6月12日的点评

一个非常有意思的建筑,但是位于游客繁多的欧洲中心的最中间。游客通常会游览这个地区或建筑物,所以如果你想去游览一个人不太多的纪念碑或建筑物,你可以略过这个教堂了。但是附近的区域游览起来很有意思,如果你感兴趣的话,冬日还有圣诞节集市。

感谢 lenaschulz
2019年5月31日的点评

目前这里正在进行部分翻新,但塔楼和小博物馆仍在开放。这里还有很棒的礼品店和一些特别完美的展品。这座有着蓝色玻璃墙的教堂本身就值得来参观

感谢 Bear H
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

这座老教堂很久以前被炸毁了,至今仍会使人想起当年的战争。看看这座建筑周围的区域,试着想象一下这里曾经有一段辉煌的历史,这里的氛围非常棒,在这里,我有着一次很棒的体验,我很高兴这个地方能够保持原样,并且留给我们后人足够的思考。

感谢 IndySig
2019年5月2日的点评

这个教堂确实有很多让我感到震撼的事物。建议去看看它漂亮的内部结构,尽管它看起来遭到了大程度的的损坏。教堂内的照片展示了二战时期的历史,非常值得一看,所以请耐心穿过人群,从头走到尾,好好感受下历史的痕迹。这里同时还有很多咖啡厅,提供多种食物,可以在那好好休息,有所感悟。

感谢 LulusWorldTravels