柏林大教堂
今日开放: 上午9:00 - 下午7:00

体验柏林大教堂的方式

位于施普雷河旁、博物馆岛内、文艺复兴风格的柏林大教堂,花上七欧罗购买门票入内参观。教堂内部装饰华丽,带点金壁辉煌的圆顶,配合上层圆拱型、下层巨型长方型彩绘玻璃,色彩缤纷夺目。体力允许下,步上二百多级石阶到达教堂户外圆顶,一望无际欣赏柏林市美景。值得花上二至三小时细心欣赏的景点。

感谢 KumonMa

值得一访
傍晚关闭

5  感谢 IsabelTPE
2019年7月13日的点评

我们把大教堂保留到行程的最后一天,很高兴我们做到了。教堂里面非常漂亮,其中的艺术作品尤其是建筑细节令人印象深刻。真的很漂亮。因为快没时间去机场了,所以我们没有去山顶看风景。另外,我们已经在电视塔上看到过柏林了。下一次,也许我们会上山顶。

感谢 SueOnline
2019年5月31日的点评

看着这座宏伟的建筑,决定哪一部分是原始的,哪一部分是修复的,真是令人惊叹。位于博物馆岛,在柏林的游览中很容易把它包括在内。

感谢 Austimum
2019年4月25日的点评

目前教堂正面正在装修,所以看起来会和图片上不符,但仍然是一个必须一游的景点。我们在四月份的一个暖和的日子里来到了这里,当时人很多。

感谢 TTOverseas