“街边小吃”
Curry61的点评

Curry61
柏林排名第127 (共7,835家美食)
菜系: 德国菜
用餐选择: 早餐, 宵夜
周围地区: 米特(自治市)
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

一个不错的咖喱狗,跟它应该的一样美味。他们做这道菜用了很多酱汁,很难尝到肉本身的味道。总之是不错的街头小吃。

感谢 Moty K
撰写点评点评 (1,344)

2016年8月19日点评

这香肠在番茄酱的海洋里游泳,你真的不要尝试咖喱,但虾片是好的,总的来说,如果你以前从未吃过咖喱香肠这是值得一试的。

感谢 Giacomo R
2016年8月2日点评

如果你要在博物馆岛逛上一天,那么中途不妨移步到这里,在熙熙攘攘中排队买一份Curry wurst配薯条可乐,大概能够挺好地满足你的辘辘饥肠。再往回走几步还可以买个意大利有名的小天使冰淇淋当作饭后甜点,在店里稍作休息,或是一路吃回博物馆区都不错。

用餐日期:2016年7月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 444linglingj
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

如果你没来过这餐馆,那你就不算是真的来过柏林。就像老话说的,最美味的餐馆就是本地人常去的地方-这家餐馆总是那么人多繁忙。这家餐馆有许多美味的各种文化的美食。太美味了!

感谢 RP4623
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

这里很好。我去了两次。正和我的口味。然而,它仍然有被咖喱味的番茄酱覆盖的煮老的香肠…我喜欢苹果薯条,而且面包也很不错。

感谢 Connor_Melbourne

查看过Curry61的旅行者还看了

去过Curry61吗? 请分享你的经验!