柏林经典汽车博物馆
柏林:带接送服务的经典 Remise 私人旅游
0 条点评

体验柏林经典汽车博物馆的方式
2019年8月3日的点评 通过移动设备发表

这座博物馆收藏了各式各样的汽车,真是太酷了!而且不需要门票,免费参观!这里的汽车都是一个紧挨着一个,跟其他的博物馆很不一样。这里既有多年前的经典车型,也有当代流行的汽车款式,尽情参观吧!

感谢 Napping_Gecko
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年7月19日的点评

这是一个维修、储存、出售经典汽车的地方,也是一个免费的博物馆,你可以随便进去参观展出的东西。这里有一个停满美国车的海湾,还有一个停满法国车的海湾等等。这里很大,几乎不可能看完所有的东西,里面有一个较高的存储层和车间。在这个博物馆参观半个小时是一个很好的娱乐方式。

1  感谢 Huskyteer
2019年6月3日的点评

这里是一座很棒很大的建筑,里面放满了很酷的汽车和其它更多样式的汽车。我们是在一个特殊的五月的节日去的。这里有供应商、汽车爱好者以及食品等等很多可以参观的。强烈推荐,这里值得探索并逛一逛,因为这儿的位置并不是太好找。我们喜欢这里,在这里呆了几乎一个白天,拍了很多复古汽车的照片,包括我挚爱的2000系列宝马2002tii。耶,那辆车超酷!

感谢 TownsendTravels
2019年5月1日的点评

我是个汽车迷,虽然我也很喜欢在柏林看到的其他东西,但柏林经典汽车博物馆是我此行的亮点。无论什么年代,什么类型,什么情况的车,这里都有。那么多有趣的汽车(和其他车辆)!一些人可能会看到一辆Porsche 918排在一辆 La Ferrari,一辆Mclaren P1和一辆Bugatti Veyron旁边。其他人可能会看到Lancia Stratos与一辆Dino并排。无论你喜欢哪种汽车,这里都有。我乘地铁到Mierendorffplatz,然后步行——虽然距离不远,但别人可能更喜欢坐出租车。

感谢 MPiddock
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

经典的Remise简直是太棒了。他们这里有一些很棒的车。这10张照片只是让人们对展出的汽车有了一个大致的了解,其中很多车都可以买到。他们在这里有工作室,你可以看到他们也在制造汽车。现场还有两家餐厅。这是爱车人士必去的地方。

感谢 motorcar1
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

博物馆有一段距离,但值得一游。如果你开车过去,那边可以很方便停车。展览的汽车都在里面,所以景点不受天气的影响。各种各样的汽车,有很多经典的和现代的东西。没有接待处或任何门票和旅行小册子,你只需要走进博物去欣赏各种类型的汽车,不会像仓库那样乱糟糟。在玻璃后面可以看到一些很罕见的汽车,非常高兴能看到它们。

感谢 Rick P