如果你梦想拥有一辆顶级汽车,你一定要来这里参观。这里不是古典汽车博物馆,而是一个集汽车销售、车库、世博会为一体的服务,…这里有很多特殊的汽车、摩托车、甚至还有船。这是一个多么美好的地方啊,它会让你的眼睛里充满光辉的形象。如果你去柏林,一定要来这里参观。在这里你可以租一辆车去城市和周边去旅行,那将是很美妙的。
这座博物馆收藏了各式各样的汽车,真是太酷了!而且不需要门票,免费参观!这里的汽车都是一个紧挨着一个,跟其他的博物馆很不一样。这里既有多年前的经典车型,也有当代流行的汽车款式,尽情参观吧!
这里是一座很棒很大的建筑,里面放满了很酷的汽车和其它更多样式的汽车。我们是在一个特殊的五月的节日去的。这里有供应商、汽车爱好者以及食品等等很多可以参观的。强烈推荐,这里值得探索并逛一逛,因为这儿的位置并不是太好找。我们喜欢这里,在这里呆了几乎一个白天,拍了很多复古汽车的照片,包括我挚爱的2000系列宝马2002tii。耶,那辆车超酷!
我是个汽车迷,虽然我也很喜欢在柏林看到的其他东西,但柏林经典汽车博物馆是我此行的亮点。无论什么年代,什么类型,什么情况的车,这里都有。那么多有趣的汽车(和其他车辆)!一些人可能会看到一辆Porsche 918排在一辆 La Ferrari,一辆Mclaren P1和一辆Bugatti Veyron旁边。其他人可能会看到Lancia Stratos与一辆Dino并排。无论你喜欢哪种汽车,这里都有。我乘地铁到Mierendorffplatz,然后步行——虽然距离不远,但别人可能更喜欢坐出租车。
博物馆有一段距离,但值得一游。如果你开车过去,那边可以很方便停车。展览的汽车都在里面,所以景点不受天气的影响。各种各样的汽车,有很多经典的和现代的东西。没有接待处或任何门票和旅行小册子,你只需要走进博物去欣赏各种类型的汽车,不会像仓库那样乱糟糟。在玻璃后面可以看到一些很罕见的汽车,非常高兴能看到它们。