“彻底地享受这里”

Boulevard Friedrichstrasse
柏林排名第161 (共10,038家美食)
菜系: 德国菜
用餐选择: 宵夜, 预订
周围地区: 米特(自治市)
2017年6月10日点评

这是弗里德里希一家非常棒的餐厅,位于施普雷河的北边,由于天气非常寒冷,外面的院子里没有人,所以里面挤满了人,这里有许多当地人,培根土豆汤非常美味,适合寒冷的风天,加洋葱、肉汁和炸薯条的牛排也美味极了,蓝莓冰淇淋圣代也很棒,服务很体贴,价格很划算,我在这里非常享受!

感谢 Wesley C
写点评点评 (809)

2017年5月31日点评 通过移动设备发表

与该主题相同,服务是好的,但食物并不是。提供给我的食物有些是凉的,即使它一定应该是热的。我没法吃完这道菜,只好再找另一家餐厅来填满我空空的胃。

感谢 GoPlaces808259
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2017年5月26日点评

我在柏林出差的时候来的这家餐厅,这里气氛很好,食物也很赞,我们都是来吃德国传统美食的,感觉很不错。员工也很赞,我们非常满意。

感谢 167pabloc
2017年5月13日点评 通过移动设备发表

这里的食物很好吃,我点了一份鱼柳。如果你想吃德国菜,一定要来这里,不过服务非常差劲。我们在那里呆了大概两个小时,然而从头到尾没人来问我们有什么需要。我们花了很长时间让服务生注意到我们,最后才买了单。

感谢 wilslisa
2017年4月19日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃饭,我们非常期待这里的德国美食。虽然食物不错,但我很失望,因为以前的评论将这里的食物列在柏林的前100名。但是,我认为柏林有比这更好的餐厅。

感谢 638RuthD

去过Boulevard Friedrichstrasse吗? 请分享你的经验!