这个酒店位置很便利,步行10分钟就能到欧洲中心商场和动物园。员工友好,早餐厅很宽敞。地毯和墙面可能需要翻新一下了。我会再去住的。
我夫人在用早餐时从水果色拉中吃到很大一块尖利的玻璃。我拿着玻璃递给服务生时还割伤了手并流血。服务人员从自助餐台撤下了那道水果色拉,但并没有再找到玻璃。声称因为之前没有发生过这样的事情,所以酒店的结论这并不是他们的过错,甚至都没有道歉,除了那个漂亮的前台接待。酒店经理曾承诺会联系我们解决,但也没有任何后续。我们从未碰到过如此的失误,傲慢和粗鲁的对待。酒店本身还不错,但那个所谓的水疗中心也很糟糕,没有泳池也没有热水浴缸。餐厅的食物也很糟糕,所有的客人都在互相大声喧哗。
对于一切都很棒的位置,靠近公共交通工具,我们从机场出发乘坐出租车45欧元,但从动物园车站坐火车回来,最后步行十分钟...只要3.70欧元!酒店房间很简单,但干净,床每天都会收拾,工作人员友好和乐于助人。吹风机没有用,所以建议带一个更强劲的!也很高兴有做咖啡和茶的设施。酒店隔壁是哈根达斯冰淇淋店,我们没有在酒店吃早餐,房间很舒服,有舒适的床铺,和免费的保险箱。唯一的小缺点就是浴室很小,所以很挤啦。自助早餐很美味。很多选择。员工很乐于助人。总是有无麸质面包哦。
酒店的位置好的令人惊叹。酒店的旁边紧挨着很多商店和餐馆,离地铁站也只有100码远。酒店员工都很友好,早餐也令人感到惊讶。虽然说是大陆的,但也有香肠、炒蛋和熏肉还有鸡肉球。健身房很好,只用过两次。请务必挂好“请勿打扰”的标牌,因为女仆会不敲门走进你的房间。
我们在深夜到达这里,这里的接待非常礼貌高效,入住手续办的很快。 我们住在一个高级的房间,很干净,有舒适的床和淋浴。 自助早餐有很多种选择。 唯一的缺点是我们房间的wifi接收不好。 酒店位于各种餐厅(意大利,泰国,中国,德国/欧洲)和咖啡馆/酒吧之间,周围还有一个主要的购物街(许多设计师时尚店)。附近有公共汽车和其他运输服务。 它靠近柏林动物园,横跨柏林博物馆。
住在这里四晚。对于一切都很棒的位置,靠近公共交通工具,我们从机场出发乘坐出租车45欧元,但从动物园车站坐火车回来,最后步行十分钟...只要3.70欧元!酒店房间很简单,但干净,床每天都会收拾,工作人员友好和乐于助人。吹风机没有用,所以建议带一个更强劲的!也很高兴有做咖啡和茶的设施。酒店隔壁是哈根达斯冰淇淋店,我们没有在酒店吃早餐,而是找到一个可爱的早餐店叫做Cappuccinos。柏林游玩之旅很棒,推荐这里。