锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
eDreams
Snaptravel
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

Radhaus Steglitz附近的一家老酒店,位置绝佳,如果你遇到问题,酒店的工作人员都非常友好,我肯定会再来的。我没有在酒店吃过早餐,外面有一家意大利餐厅,可以坐在阳光下

感谢 TobbeShoot
2018年11月30日的点评

我选择了这家施特格利茨区的酒店,因为我在柏林这个地区有一些生意要做。
酒店距离米特区七公里,但地理位置非常好,步行十分钟即可到达Rathaus Steglitz,这里是商业中心和友好社区,还有连接全城的地铁站。一家按价格收费的三星级酒店,大楼里有停车场,房间大小适中,有浴室,电视,免费无线网和舒适的床。我的房间在酒店的背面,非常安静。家具和装饰还可以。大体还算干净。可能需要对基础设施进行一下升级,但维护得良好。友好的工作人员在需要时会提供额外的床罩和浴巾。每人额外支付十欧元即可享用非常丰盛的早餐。楼下是一家很好的意大利餐馆,价格实惠。

感谢 antoniodem2015
2018年10月19日的点评

酒店拥有优越的地理位置,步行就可以去到Steglitz或者Schloss Strasse的商店,而且非常接近地铁站和高速火车站。另外,干净舒适的房间,美味可口的自助早餐,让你有种宾至如归的感觉,我下次再去柏林的时候还会选择这家酒店,另外,打车到泰格尔机场大约需要35欧元。

感谢 Lieselotte A
2018年8月20日的点评 通过移动设备发表

这个地方太坑人了!床很小很硬。酒店的大部分区域都有香烟的味道。这家酒店唯一还可以的就是客户服务。我不会再来这里了。我匆匆忙忙预订了这家酒店—我应该看看其他评论的,因为大家对这里的看法很一致。

感谢 Kiwi_Adrift
2018年5月8日的点评 通过移动设备发表

第一,房间里没有空调。为了呼吸只能开窗,问题就来了。一大早就有汽车的噪音,让人睡不好觉。还有隔壁房间吸烟的人传来的烟味。如果你钟情于90年代,你可能会喜欢这家酒店。在这里,时间仿佛静止,所有的东西都很古老,连冰箱都没有。

感谢 Kapo M
2018年4月4日的点评 通过移动设备发表

我在这里住过几次,这里靠近的都是安静的街区,很不错。欧陆式早餐非常不错。我想批评的是这里的装修已经过时了,但是这里非常干净,维护得很好。这样的酒店我是不会花超过60欧元的。

感谢 Navrlondon