万湖会议别墅
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00
保存

体验万湖会议别墅的方式
2019年10月19日的点评 通过移动设备发表

万湖会议别墅值得一行。它很好找,而且如果你开车,停车也很方便。别墅内有很多图片和信息。不幸的是,房间没有配备地道的家具,让人感觉没那么“真”。

感谢 BGK190479
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月9日的点评

1942年1月,德国军方和政府领导人在这里召开会议,寻求“犹太人问题的解决方案”,结果起草了一份纳粹大屠杀详细计划的议定书文件。纳粹的记录是如此系统化,他们记录了所有会议的详细进程,于战后1947年被发现。这个地方还有一个文献图书馆。

感谢 Tulsi53
2019年5月27日的点评

几年前来过这里。房屋和地面都很美...代表着邪恶和邪恶计划的缩影。逐个房间参观,脑海中可以想象出在那个骇人的年代种族灭绝计划的发展。博物馆内部和整个建筑布满了可怕的细节和那些疯子们制作的用来摧毁一个民族和文化的工具...这座博物馆的意义在于永远不要忘记人类庸俗的邪恶。值得参观。

感谢 KINNO R
2019年3月19日的点评

在这个世界上的有些地方发生的事情是绝对不应该忘记的,这就是其中之一。在这里举行的一个90分钟的会议导致了历史上规模最大的屠杀之一。这是一个非常感人的地方,除了一个旅游团到达时,一大群人急匆匆地穿过拍照然后离开。遇到这种情况时,退后15分钟,让他们先过去,等安静下来后再慢慢地观看。去看看会议记录,注意相关的数字!

感谢 garwatt
2019年1月24日的点评

离市中心有点远,但乘坐公共交通很方便。格雷斯17号站在同一条S-bahn线上,所以我建议先乘S-bahn到那里,然后在那里停下来,看看柏林犹太人被驱逐出境的那个现已废弃的站台。然后跳回火车继续去Wansee。114路公共汽车从Wansee站的马路对面出发,正好会把你带到别墅外面。别墅的信息告示板做的很好。在举行“最终解决方案”会议的餐厅里,做得特别好的是将会议期间通过的“草案”展示在桌上。它让人大开眼界,难以置信……

1  感谢 Jessica J
2018年9月22日的点评

万湖会议别墅除了给了我们一次参观柏林市中心以外地区的机会以外,也是一个值得游客前去的不同寻常的历史纪念地。重大事件,名人涉及的二战时期的最终解决方案都有很好的记载,也有很好的展示出来。祝贺万湖会议别墅的组织者。

感谢 Ruthven22