“超赞的东亚美食”
Restaurant Jolly的点评

Restaurant Jolly
柏林排名第129 (共10,278家美食)
菜系: 亚洲料理, 中餐
氛围类别: 商务会议
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
周围地区: 米特(自治市)
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

我和妻子想要找一个可以吃到美味咖喱的餐厅,而这家餐厅超越了我们所有的期望。我们点了甜酸鸡块(炸的刚好,外皮轻薄香脆)和咖喱鸡(这是我吃过的最美味的咖喱之一,味道丰富,芳香四溢)。员工非常专注,服务周到。强烈推荐!

感谢 dannyrW5817ME
撰写点评点评 (1,177)

TripAdvisor 中国会员
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年6月16日点评

我们在欧洲旅行时尝试了当地料理,因为品尝当地美食也是旅行的一部分。我们品尝了各种各样的食物、美味香料或者所谓的国际美食,但是吃了一顿时间后我们发现这些料理通常让我们感到失望 。Jolly餐厅是个例外。这里的亚洲料理稍作改良、很好吃;此外,餐厅服务友好,价格合理。

感谢 claudea239
2019年5月23日点评

鸭子很棒,点心很棒。许多其他有趣和漂亮的板块在他们的扩展目录中。服务很快,很有礼貌。考虑到提供的质量,价格非常合理。我唯一的遗憾是我没有机会品尝更多的菜肴。但我希望我会回到柏林,然后我一定会再次访问Jolly餐厅来解决这个问题。强烈推荐。

感谢 Stamatis K
2019年5月11日点评

19人来用餐。对大多数餐厅来说,这么多人一起用餐本身就是一个挑战。然而,这家餐厅很不错,会确保我们在柏林的入住有一个良好的开端。服务很不错,从我们走进餐厅,到我们离开都很好。背景音乐放着亚洲音乐,气氛很不错,很舒服。我们一群人都点了不同的菜品,这对餐厅厨房来说可能会有点麻烦。然而,餐厅为所有人提供了时尚而且美味的菜品。我点了一份北京汤、香酥鸭和菜单上的其他东西。实际上,我点的是一份套餐。强烈推荐。如果我以后再来柏林,我会毫不犹豫地回到这个餐厅。

感谢 o_mathis_t

查看过Restaurant Jolly的旅行者还看了

去过Restaurant Jolly吗? 请分享你的经验!