ZGSkiGal
Puget Sound
5.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
  • StayForLong
可携带宠物
离柏灵丽思卡尔顿酒店1.2公里
  • Riu.com
离柏灵丽思卡尔顿酒店2.2公里
Die Dachterrasse vom AMANO Grand Central
  • Official Hotel
离柏灵丽思卡尔顿酒店4.8公里
可携带宠物
查看柏林更多酒店
2020年2月21日的点评

饭店就在波茨坦广场,出门就是地铁站,去哪都很方便。上午10点就给入住了,在我要的要求下还给选了比较高的楼层能看夜景的。出门过个马路就是索尼中心,边上也有很多餐厅吃东西很方便。走路几分钟就是被害犹太人纪念碑,十分钟左右就到布兰登堡了!下次去柏林还是首选。

感谢 jlu88888
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

这家酒店绝对不愧对丽思卡尔顿这个品牌:一直以来的奢华。员工的招待非常周到,酒店设施完善,还有特别棒的的雨淋花洒!员工的服务真的让你有受到特殊待遇的感觉。酒店位置很优越,在波茨坦广场,离U-Bahn和S-Bahn列车很近。到哪都方便,包括泰格尔机场。出租车也总是在附近来来往往。价格基本固定。我们每晚付$250,对于这种水准的酒店,这个价格很公平。

感谢 Dsullivan-76
Christina R,柏灵丽思卡尔顿酒店 的 Guest Recognition Coordinator,回复了这篇点评2019年11月24日已回复

Dear Dsullivan-76,
thank you very much for having taken the time to give your valuable feedback about your recent stay. We are always extremely delighted to receive feedback such as yours which will help us to continuously improve our service.I am happy to read that you liked our rain shower the amenities as well as the staff. I will gladly forward your praise to the team.
Thank you for visiting The Ritz-Carlton, Berlin. It would be our pleasure to welcome you back again soon as our esteemed guest and convince you to the fullest.
Warm regards from Berlin,
Nadine
Guest Recognition Coordinator

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2019年10月15日的点评

这是我到目前为止住过最好的城市酒店!从我踏入这家酒店的那一刻起,我就知道它很特别。办理登机手续快捷、高效、个人化。前门的帕特里克顾超棒,向我展示了酒店的设施,还帮我解决了洗衣服的问题。这里的房间很大,很干净,也非常的豪华,真的非常的完美。我不得不说,这里的早餐是世界上最棒的,食物的选择也很不错。这里的酒单是我见过最好的,他们提供的食物既传统又精致,所有这一切都与卡尔领导的令人惊叹的服务相结合,绝对无懈可击。我会再来的,事实上我已经预定了。

感谢 Mike_E_LUX
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

五星好评!这家酒店的工作人员非常的友好和专业,从门卫到清洁人员再到接待员都很棒,这是柏林最好的酒店。记得去看看那个小小的香水吧台,非常的奇特,一定会再来的。

1  感谢 joakimm953
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

我们在德国的行程是从柏林开始的,我们住在丽思卡尔顿酒店。它达到了丽思卡尔顿品牌的高标准要求,提供舒适的房间,极大的个性化关怀,地理位置优越,有很好的餐厅,步行或者街对面就有公共交通。

感谢 Terps52
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

我们在柏林丽思卡尔顿酒店住了一周,这是迄今为止我们所得到的最好服务。一个词,AMAZING(令人惊叹)!!!员工和设施都是有史以来最好的。我们建议休假一周前往德国柏林,住在丽思卡尔顿酒店,你不会后悔的。

感谢 TomandJoannMiller