文化酿酒厂
今日开放: 下午3:00 - 下午10:00
提前预订

体验文化酿酒厂的方式
2019年5月9日的点评

作为一个前啤酒厂这样酷的一个建筑,我对它很失望。这是一个很大的开放空间,有几家商店,一家自行车旅行公司,几家酒吧,除此之外还有一家什么都没有的汉堡店。还好连接着建筑的博物馆还不错,否则又是一个很大的失望。我很惊讶在这个前啤酒厂里看到他们甚至没有一家小型精酿啤酒厂或啤酒吧,尽管听说它在圣诞市场很棒。

感谢 tfizzle
2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

他们是如何在前德意志民主共和国生活的呢?这就是可以参观的地方。这儿是免费的。通过耳机讲述的各种故事非常有互动性。这儿不大,但值得一游。还在一个有很多商店和餐馆的好地方。值得参观的地区。

感谢 evelienk2013
2018年9月13日的点评

2018年9月,我在柏林普伦茨劳贝格区的文化酿酒厂散步。它有一个在东德(德意志民主共和国)的关于日常生活的免费博物馆、一个街头食品市场、音乐、电影、电影中心和许多其他的东西。我是在一个周日下午晚些时候来的,那里非常繁华。

感谢 blairkk25
2018年7月31日的点评

之前的啤酒厂被改造成一个文化旅游热点,这真的很棒。可是当我周日晚上10点左右去参观的时候,我很纳闷这里为什么这么安静,明明有很多供出售的商品。

感谢 iWiebe
2018年4月22日的点评

这是一间被改造过的啤酒厂,里面有电影院,杂货店,小商店,以及一个讲述东德历史的博物馆(免门票,有英文介绍),周日的中午到下午6点这里不对外开放,不过游客还可以去参加街头美食节。我喜欢这里卖果汁、奶昔的蓝色小拖车。还可以坐下来和当地人聊天。这里虽然位置有些偏,但大多数你需要的东西还是能买到的

感谢 HollyBerryElf
2018年2月25日的点评

这里以前是酿酒厂,现在已经被改建成许多店铺,例如艺术画廊和一个关于东德生活的非常好的(和免费的)博物馆。在周末,有许多提供世界美食的快闪食品摊位。

感谢 Swedishtomcat